[恍神] 笨手笨腳

看板 StupidClown
作者 littlewren (wren)
時間 2022-05-11 05:22:40
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

昨晚去雜貨店買了支工業用剪刀,回去裁剪用完的洗髮精瓶子,用來當DIY材料。 塑膠瓶又厚又硬,不是那麼容易剪, 我還很自作聰明地用火將局部一小部分燒軟一點再下手; 可是瓶身還是又圓又滑,一不小心刀口就滑掉,刺到肉裡了。 沖完水後,就用手邊的急救器材粗糙地處理了一下。 又腫又痛,活動起來很不方便, 還不容易止血,做點事血又出來了, 但是又不能不用手,洗澡、刷牙、寫字、綁頭髮、開瓶蓋都有困難。 剪刀上有點灰塵和潤滑油,買回來沒清潔就直接拿來剪,反正就不是很乾淨。 也不知道要不要打破傷風,總之把兇器放夾鏈袋裡,帶給醫生評估看看。 早上起來,把溢出的血清一清,還是一樣腫痛,還有股噁心的魚腥味。 果然人體充其量也就一塊生肉罷了。 因為傷口在手腕內關節處這種尷尬的位置,希望別人不會以為我割腕而跑來關心。 (ノ) ̄ △ ̄)╭ ...ξ 哈... 我為什麼會這麼笨呀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.166.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1652217762.A.319.html

crossline : 拍拍,意外難免 05/11 06:32

jeff123 : 打一劑三合一(破傷風 白喉 百日咳)比較保險,反正1 05/11 06:39

jeff123 : 0年也要打一次 05/11 06:39

opm : 台灣每年自殺通報幾萬起吧,不希奇的 05/11 06:40

rrrredsandy : 做過一樣的事,我用的是美工刀,差點要去縫一針~ 05/11 07:35

mono5566 : 做過一樣的事情 我也是美工刀往大拇指用力割下去 05/11 10:23

briyanc : 聽起來有夠痛的 05/11 10:30

fljh301 : 破傷風是不用打啦,但可能要截肢 05/11 14:55