Re: [無言] 老闆還不知道受傷的真正原因

看板 StupidClown
作者 DCB (獨劍斌)
時間 2022-04-08 23:43:28
留言 20則留言 (12推 0噓 8→)

這兩篇讓我想起多年前 我還是菜鳥實習生時的事情(跟受傷無關) 某一天可能早餐喝了牛奶 乳糖不耐症發作,肚子很痛 因此趕緊去廁所解決 正當我感到解放輕鬆之後 準備沖水 發現沖水的水流像涓涓細流 偏偏我那天的糞便卻黏得特別緊 怎麼沖也沖不掉 正當我想放棄時 突然廁所有人敲門 門的那端突然傳來實習部門主任的聲音 “裡面有人嗎?” 此時此刻的我心想:“如果我回覆了,被發現糞便沖不掉的是我,那我還能繼續實習下去嗎?” 於是決定繼續默不作聲,腳下的沖水設備只能繼續踩按,祈禱多少沖一些下去…… 沒想到,門外的主任似乎不放棄,竟然嘗試想要用手轉開喇叭鎖,繼續問:“請問裡面有人嗎?” 此時的我,已經緊張到狂流汗,用一隻手拉著門鎖(明明我已經鎖住,還是下意識的拉緊門),一隻腳踩著沖水按鈕,默不作聲,只希望這個喇叭鎖夠堅固…… 也不知道過了多久,外面終於沒有聲音,等我確認外面沒有人之後,趕快偷偷地洗手走出去…… 回到辦公室,只聽到主任在跟同事說:“欸!我覺得我們最後一間廁所怪怪的,一直聽到漏水聲,結果門還鎖住耶……會不會有什麼不乾淨的東西呀?” 我內心OS:“有啦有啦!我的糞便在裡面沖不掉,夠不乾淨吧?” 這是莫名其妙變成辦公室怪談的真實事件…… : ※ 引述《Xaliq (舊街舊巷等舊人)》之銘言: : : 前週因為腳扭到 向公司臨時請假 : : 大家都以為我是運動 才不小心扭傷 : : 但其實 : : 是我大便大到腳麻 : : 站起來的時候右腿沒知覺 : : 先是撞到流理臺 然後又往前摔 : : 膝蓋大面積瘀青就算了 腳踝骨頭還裂開… : : 隔天請假覺得理由太丟臉了 只好說是健身扭到 : : 希望老闆不要看到這篇 : : 不然我在公司的形象會破滅 : 分享一下我的經驗 : 大約三年前,我去我家附近麵攤買滷味。 : 滷味的櫃子在路旁一個小小落差(約七八公分)的路面上,我的前面有個阿罵在夾滷味,不 : 知道為什麼,那天我就突然想看看阿嬤夾什麼滷味,頭往前伸時候,左腳踩空凹到,身體 : 知道為什麼,那天我就突然想看看阿嬤夾什麼滷味,頭往前伸時候,左腳踩空凹到,身體 : 重量壓下去,直接骨折。 : 看完醫生打完石膏去上班後,老闆問怎麼受傷的,我只能回答爬山跌倒(家附近有小山), : 不然被知道因為看阿嬤夾滷味導致骨折這只會變成笑話。 : 我這樣有安慰到作者嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1831. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.17.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1649432610.A.1CD.html

saltlake : 同事:不乾淨? 之前都不會啊! 難道是因為新來的那位? 04/09 00:20

cruby841031 : 不乾淨(物理)XD 04/09 00:27

li72716 : 回敲門就好了說 04/09 01:22

molamolajump: 回說有人,他也不會叫你馬上出來給他看馬桶吧 04/09 01:29

yebot : 慘推 04/09 12:36

alice0514 : 推物理不乾淨XD 04/09 13:05

csyow : 花子:地盤被搶走了.....QQ 04/09 14:43

ballcat : 沒發現為什麼主任要敲最後一間嗎?? 04/09 16:49

ballcat : 因為其他間都沒人但是有回話啊啊啊!!! 04/09 16:49

january31 : 有人就是回敲一下門就好啦! 04/09 22:15

lixiand : 物理不乾淨 04/10 10:00

wray : 因為有水聲啊 04/10 17:32

bobeyiyi : 推物理不乾淨 04/10 17:50

saltlake : A: Knock, knock! B: Who's there? 04/10 18:52

saltlake : A: Doctor. B: Doctor Who? 04/10 18:52

saltlake : A: How did you know?! 04/10 18:52

o45range : 其實主任還滿勇敢的 04/11 16:18

StBernand : 回敲不就好了 04/11 22:40

LeonYo : 笨點是不知道敲門就好了... 04/12 08:30

lovelybi : 回敲就好了,應什麼聲啊!! 04/13 15:27