[大哭] 用單聲道玩了快三個月

看板 StupidClown
作者 Dorothyismyn (Dorothy)
時間 2020-08-29 22:14:25
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

六月初時某遊戲大廠推出了新的射擊遊戲 遊戲規則類似CSGO 雖然我之前沒玩過CS、也沒玩過幾款FPS 但這款有一個莫名的魔性就讓我沉淪了(′・ω・`) 上星期被一起玩的朋友推坑某美廠的電競耳機 又剛好有做特價,腦波一弱的我就買了 隔天收到了新耳機,就在測試 結果發現怎麼好像左右聲道沒有很明顯? (朋友一直強調這個耳機的環繞感很猛) 心一驚,我就跑去搜尋雙聲道測試的音檔 結果怎麼測都沒什麼差 換了手上四五副耳機試都一樣 可是我又完全不記得我有調過電腦的設定 心裡直接一涼 一邊思考著這個狀況如果去看醫生要怎麼說 (明明去年做檢查很正常啊QAQ) 一邊搜尋看看有沒有人也分享過這類事情 順便到處找一下音效設定 結果,最後發現 是六月多的時候,有一次windows強制更新 直接把我的輸出改成單聲道......^-^凸 我還想說,剛開始碰那遊戲時明明左右聲道很明顯...... 我怎麼有辦法靠單聲道玩FPS玩了快三個月都沒棄坑啊......( д ; ) -- 對,就是它XDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.17.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1598710467.A.839.html

big8402 : 是特戰X豪嗎 哈哈08/29 22:16

Dwccc : 這證明木耳用啥耳機都沒差啦 08/30 06:55

forgenius : 不能聽音辨位三個月...你484雷了人家三個月了 08/31 07:54

killyou273 : 我用單聲道玩了一輩子 XD 08/31 14:29

namelylike : 樓上不要笑的這麼開心啦XD 09/01 20:50