Re: [大哭] 當延長線接龍時

看板 StupidClown
作者 leon1997kimo (Ray)
時間 2019-01-31 01:34:07
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

: 笨版首po,因為實在過於驚嚇又太愚蠢了,決定上來警世一番。 : 文章有點長,希望排版不會造成閱讀上的困擾。 : ---前情提要--- 以下恕刪 這就跟魯弟以前去中國出差一樣,(雖然很不情願,但是真的沒辦法) 因為是借住在中國的公司宿舍,也就是那邊的小區,所以隨身物品就帶的齊全一點, 接著就是悲劇的開始...... 還記得那天正值夏天,魯弟出差去中國......因為廣州非常的熱,魯弟剛到廣東第一天就中 暑......(吃什麼拉什麼,完全無法吸收,可能是第一次去水土不服,那時候真的有種擔心 自己會脫水死在中國,回不了台灣的錯覺。) 因為中暑的緣故,魯弟自身非常的疲勞疲憊,想說快點洗完澡,趕快休息睡覺....(這輩 子第一次看見馬桶充當排水孔設計) 洗完澡後,插了從台灣帶過去的吹風機.... 剛開始吹頭髮時.......心裏感覺疑惑,心想為什麼風力好大,比平常大好多,可是卻是 冷風不是熱風,因為頭髮吹不乾,吹的比平常時間還要久.....於是..... 爆了!吹風機爆了!就在我的耳朵旁邊爆了! 在我耳邊傳出很大的爆炸聲!! 第一時間反應就是馬上把手上的東西扔出去,緊接著就是前面連身大鏡子整個被我砸碎.. .... 當時腦袋第一個念頭就是....老媽不肖子回不了台灣看您了) 但是可能祖上積德保佑,還好吹風機的殼只是裂開,不是跟手榴彈一樣炸開..... 然後就趕快打電話回公司報告鏡子慘況...... 然後老闆就用很質疑87的眼神...看著我(用視訊轉播給他看慘況)跟我說 你不知道中國 是220V的嗎? 第一次去中國? 接著我就非常理直氣壯的回答說 對啊~ 之後公司就有一個新封號 破壞王..... -- 中國習慣用蹲的,所以淋浴間正中間就是蹲式馬桶。 對於魯弟蹲著就會往後倒來說....是一種煎熬 所以才會出現在笨板咩>"<而且插孔形式雖然不一樣,但是台灣插孔可以插中國插座喔!! 突然就被叫去中國出差只給我一天準備時間=.= 以前都住飯店....所以沒這困擾 對啊~ 因為聽到爆炸聲 第一時間反應就是扔出去阿 有扔手榴彈的概念..... 插頭才對...........完惹........回不去惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.205.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1548869649.A.E6C.html

piglooky : 馬桶當排水孔是什麼概念,完全無法想像 01/31 03:31

wunhong : 浴室底部是個蹲式馬桶的概念吧 01/31 04:01

forget : 我是覺得啦 出國前查好該國的電壓跟插頭型式不是常 01/31 09:08

forget : 識嗎 01/31 09:08

ballcat : 對啊~ 01/31 09:11

mangoldfish : 不情願出差到功課都不做喔? 01/31 09:52

aulaul82 : 辛苦啦,這裡是笨板嘛,大家笑笑 01/31 11:48

dv435768 : 長知識了… 01/31 16:50

seeghost945 : 對阿~聽起來超欠揍的XDDD 超笨 01/31 17:03

jennylin1553: 居然還砸破鏡子,比我還戲劇化XD 福星高照,握手 01/31 17:33

Archi821 : 不是習慣用蹲的,是因為沒坐的,高級飯店和風景區才 01/31 17:56

Archi821 : 有。 01/31 17:56

FuYen : 那就是習慣用蹲的啊幹 01/31 18:48

oclis6 : 那個……插孔跟插座基本上是同一個東西吧? 02/01 16:13

wel1721 : 太噁心了 之前也用過類似的浴室(在台灣) 無法接受 02/02 00:14

wel1721 : 種設計(設計師給我出來~) 02/02 00:14