[健忘] 忘記寫國家

看板 StupidClown
作者 hsiaen (/‵Д′)/~ ╧╧)
時間 2018-04-29 23:45:01
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 大家好!! 我是來訴苦的 今天一早天氣良好適合出遊 特地帶著遠從馬來西亞來的朋友 放放天燈 逛逛十分和九份老街 吃完阿柑姨芋圓 直接到斜斜斜...對面的店舖 看看一些明信片 想寄給在紐西蘭的男友和朋友 一邊跟朋友討論以前一起在國外的日子和現在明信片都做的好漂亮 台灣的明信片真的都做的好仔細唷 還在店家裡寫了好久好久 寫完投進店家自己的信箱 就繼續逛老街吃東西等天黑看夜景 晚上還回到台北吃牛肉麵 自以為完美的end 卻沒想到吃牛肉麵聊聊今天在店家裡讚嘆明信片精美和看看今天拍的照片 就是在這一霎那 發現我今天寫明信片時 我竟然沒有寫收件人的國家!!! 我竟然沒有寫收件人的國家!!! 我竟然沒有寫收件人的國家!!! 花了82元自以為是男友收到會很開心 笨點是什麼... 寫地址當下還很有自信跟朋友說地址找就倒背如流了 卻在晚上看照片時才發現自己的愚蠢 附上當時的照片 https://i.imgur.com/4XmpY6q.jpg
以及郵筒真的很可愛 https://i.imgur.com/jK6WR7X.jpg
把明信片做成boarding pass真的讓人忍不住要買 台北還有地方可以買到這樣的明信片嗎? -- 希望台灣郵政能幫我順利寄到紐西蘭 希望紐西蘭的郵政也很強 謝謝 找不到店家的店話,連在google ma上也找不到店名QAQ 店家很好心,可惜當下沒有拿名片 臺灣郵局真的很方便 我是女生,男友在國外 日本郵政好貼心呀呀呀!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.169.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1525016703.A.F02.html

ballcat: 台灣郵局很強的,沒寫地址一樣寄的到!!04/30 00:46

ReneeJ: 台灣郵政真的很強,地址寫得錯誤連篇的也寄到了04/30 01:30

ReneeJ: 祝福原po的boarding pass也能順利抵達04/30 01:31

ctmt: 問問店家能不能幫你從郵筒撈出來寫國家算了(超奧客XDD04/30 01:38

auni: 這也不到奧客吧 就去拜託店家啊......04/30 01:41

Deager: 推台灣郵局超強04/30 01:57

MarkFung: 認真離題一下,如果你是男的,文中提到你的女友和朋友在04/30 02:44

MarkFung: 國外,推文應該一堆人說你綠綠的……04/30 02:44

fuhomonkey: 之前在輕井澤寄明信片給朋友,也是忘了寫台灣(只有寫04/30 04:03

fuhomonkey: 中文地址)結果朋友居然有收到!日本的郵差也是很猛 XD04/30 04:03

fuhomonkey: D04/30 04:03

chi1993: 男友跟朋友一起...綠綠der 04/30 14:59

alugel: 早就 04/30 16:45

momodincoco: 之前在日本寄,也忘記寫台灣,還是寄到了 04/30 22:13

dexamethason: 什麼台灣郵政,中華郵政啦! 05/01 10:52