[無言] 妳要帶我去哪裡?!

看板 StupidClown
作者 miswyk (我是大叔)
時間 2015-01-26 10:09:28
留言 35則留言 (26推 0噓 9→)

因有事情要去台中一趟,加上司機L又結婚蜜月中, 所以只好請之前有提到的助理O(詳見【無言】矮額~真的噴出來了!)開車下去。 O是會啟動【鼻子哼哼模式】的大學剛畢業社會新鮮人, 而且,她剛剛拿到駕照不到一個月,駕照還是熱騰騰的, 除了駕訓班之外,她沒有在路上開過車。 其實也沒想像中的糟糕,一路上其實還算平順,市區內的油門煞車切換也不會頓頓的, 所以我就很放心的閱讀等等要會議的資料,累了就在後座睡了一下.... 不知道睡了多久,我睜開眼睛,我們還在高速公路的超車道上 我:【我們現在在哪裡了?】 O:【剛過台中....】 我:【嗯】 嗯個屁啦!!我們目的地就是台中啊!【剛過台中】是什麼東西啦?! 我:【我們是要到台中啊?怎麼不下交流道?!】 O:【我知道要去台中啊,問題是下不去啊!】 .............下不去是哪招?!不就看到交流道,然後開下去就好了嗎?! O:【我剛剛要切出去啊,可是有車,所以我就不敢切出去,然後就一直往下開了....】 我:【..........】 最後,我們從西螺交流道下,然後就換我開了....Orz -- 助理O是駕駛!!! 嗯啊,因為她不敢下台中交流道啊,就一直往前開,就到西螺了 @@ 原來女副被帶到西螺了? (報警ing~ 這就是人蔘啊~~~~~~~~ 應該是好笨 好笨 好笨笨 被我逼的啊 XD 或是說我太_____ 真的,我的心臟無比強大!!! 我為毛在西螺啦?!很遠耶~ 嘿嘿嘿~ 話說我還沒有駕照就上高速公路了..... (噓~別報警! 報告!是跟助理去,不是跟女副去!!完畢!! 如果我中間沒有醒過來,這應該是很有可能發生的事情....XD 為啥麻麻的?應該是【刺刺的!!!】 我相信女副應該不是稱職的好駕駛 @@ 沒有下次了....至少我不會在車上@@ 哈哈哈哈!這個好有梗! 幸好【醒的來】....XD 嘿嘿嘿嘿~ 叫破喉嚨也不會有人來救妳的 (轉頭,確定小寶不在 @@ 因為季節到了,所以就這樣了.... 在聊天的那個列表中,在自己的名字前面按n,然後就可以改了 XD 不謝~ (整個人被推往前五步 @@ 母席喔 @@ 是因為我不太喜歡跟男性員工說笑 @@ 這集沒有女副啊 Orz 喂!這篇沒有女副啊~~~ 金ㄟ =.,= 她是女駕~~~駕駕! 樓上想說的是【高速】公路吧? 我身邊也有朋友在我剛考上駕照的時候跟我說想練車就去高速公路, 沒有路邊竄出的小貓小狗跟小孩,也沒有屁孩逼車按喇叭~ 新的舊的都跟我沒有關係啊 (茶~ 台灣高速公路現在已經可以繞一圈了嗎? (筆記 一樣沒敢下啊....Orz 因為其實我開會快來不及了 @@ 被發現!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.144.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422238171.A.0C9.html

Jenny0725: 原來助理O是女副駕… 01/26 11:01

a520018: 拱拱不是說要去台中嗎怎麼跟助理去西螺了~ 01/26 11:26

Agathe: 她要帶你找女副駕 01/26 11:34

chingswater: 我發覺...你的生活充滿著樂趣 01/26 11:37

kkk6828: 供供的生活真是 好水 好玩 好刺激 01/26 12:16

silvercomet: 沒上過路就敢開高速公路的女生 0.0 01/26 12:31

silvercomet: 該說是大膽還是神經大條 01/26 12:31

Jenny0725: 重點是敢給她開的人吧XD 01/26 12:44

mictimliu: 女副表示:______________ 01/26 12:46

pinnky9682: 比較會開房間 01/26 12:47

pinnky9682: 的門 01/26 12:47

kkk6828: 我駕照拿到有車就開上高速了_個人問題 01/26 12:49

computer833: 小寶表示:為什麼跟女副去西螺!!! 01/26 13:06

t6105chieh: 我以為會這樣一路開到高雄 01/26 13:26

CALLATE: 其實是~~麻麻滴 01/26 13:32

lightpisces: 應該把她交給女副駕駛練一下經驗值 01/26 13:34

mpcb: 跟他說 下次在前一個交流道就切到最外線開始排隊 XD 01/26 13:59

mpcb: 西螺下 那還不只提前一個 上交流道就直接走外線吧 :P 01/26 14:00

msmsm: 原po心臟太強大,還好有醒來XDDD 01/26 14:40

H2O: 換你開的後續是... 助理:【你要帶我去哪裡?!】 ? 01/26 15:53

XROCKER: 拱拱,你不是熟過頭的大叔@@?怎麼直接變大叔了? 01/26 17:34

XROCKER: 所以可以改哦@@???教我教我 01/26 17:50

XROCKER: 拱拱叔叔謝謝,再幫你推一個>< 01/26 18:05

fiveonefive: 怎麼感覺大叔是小說中的超有錢總裁.... 01/26 18:17

sanajp: 怎麼感覺你週遭99%都是女性 01/26 18:45

tsubasa1106: 每集都有女副客串演出誒XDDD 01/26 19:01

bzxbzxbzxbzx: 純推女副駕 01/26 22:20

saltlake: 交流道不下直直駛 01/26 22:37

mycomposer: 女副表示:載你去買假屌XD 01/27 01:17

kkk6828: 話說!很多人都跟我說公路又直又大條是個練車的好地方! 01/27 02:54

banban78936: 哈哈載你再去載一個新的女副 01/27 09:35

quadri: 還好不是開回原點才發現 01/27 14:59

ATAJDEM: 彰化交流道跟埔鹽交流道去哪了? 01/27 16:49

pk9058: 歡迎來到西螺,怎麼不到休息站一趟呢 Zzz 01/27 22:56

onlinecall: 原本助理o是駕駛 西螺之後變成女副駕駛^O^ 01/28 08:36