[無言] 你有撞到嗎 ?

看板 StupidClown
作者 orange061991 (歐戀橘)
時間 2018-01-19 18:37:07
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

目前在澳洲打工度假中 , 大家應該稍微有聽過沒有車就沒有腳的事 , 除非你住在city , 但如果你住在city 有車反而麻煩 , 因為很難找停車位 。 ----------------以上騙p幣----------- 之前在雪梨賭場外面找停車位找的非常久 , 我的車又是wagon大車 , 好不容易有一個停車位 , 但是非常的剛好 , 我停下去前後的距離可能各是一個手掌寬 , 有鑒於車位非常的難找 , 所以硬是前前後後喬了10幾分鐘停下去 , 一下車看到一個外國人一直看我們 , 對我說:Nice !Are you driving? 我:yes ! 外國人:Did you bump the back of the car? 我:no ~~~~뜊 外國人:Good ! 然後我就看到他上了停在我車子正後方的車上了 ……… 乾 ……幹嘛在那邊看我們停車 , 早一點來開車不就好了 !!!! ps:他的車是奧迪新車 ! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.201.147.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1516358230.A.736.html

Jenny0725: 剛剛賭輸了,需要錢吧 01/19 18:49

k21012005: 我也在雪梨唷 有畫面哈哈 01/21 18:25

Enlb: 樓主技術好,外國人想學習,寬心 01/22 21:01

cgcbcha: 哈哈哈哈哈 02/04 21:53