[無言] 印度在非洲?!

看板 StupidClown
作者 horo0310 (horohoro)
時間 2017-11-28 19:58:30
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 笨版首Po+手機排版 事情是這樣的,最近跟阿閃跑去電影院看完最近新上映的印度電影“隱藏的大明星“後, 阿閃覺得裡面的歌很好聽,想在網路上找看看有沒有可以線上聽的地方 以下是我們的對話 阿閃:欸,網路上的音樂分類怎麼都只有四大項目,有亞洲音樂、西洋音樂、流行音樂跟 古典音樂 我:你要找什麼? 阿閃:就那天看的印度電影的音樂啊 我:那你看亞洲音樂有沒有 阿閃:印度為什麼要找亞洲?印度不是在非洲嗎? 我:……你是認真的嗎? 阿閃:印度不是在埃及隔壁而已,所以是非洲吧? 我:印度是在亞洲……然後,你把中東放到哪裡去了…… -- 原來如此(筆記
可惜阿閃不是記者(? 說不定是只記得板塊還沒分家的樣子(噴 他還問我為什麼印度人說話會夾雜英文,而且是口音很重的那種 我只好看著他說"因為印度曾經被英國殖民過……" 他一臉恍然大悟的看著我說"喔~"
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.15.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1511870312.A.009.html

saltlake: 中東? 放到后宮去了11/28 20:20

roc0212777: https://i.imgur.com/uoGW8AH.jpg 台灣記者表示11/28 20:25

Archi821: 你的阿閃是百萬年前穿越來的人類吧11/28 20:31

Archi821: goo.gl/h2Kds311/28 20:34

ilinOe0: 順便告訴他有印度白種人11/28 20:49

UnknownUser: 2樓證明印度真的在非洲 11/29 00:20

vwpassat: 是閃閃1017嗎? 11/29 00:31

imaclone: 我看2樓看不出什麼不對QQ 11/29 11:11

Straw14: 不是把 印度也是台灣離島 我記得 11/29 12:52

sf073271659: 印度在美洲喔 11/30 07:43

a103232: 非洲那塊是印度… 11/30 20:14

iphone10123: 2樓的印度被改名非洲了... 12/01 12:36

ghed: 其實印度本來在非洲,後來因為板塊漂移,才溧來亞洲 12/01 21:10