[無言] 按摩的人不要亂唱歌

看板 StupidClown
作者 lsyc920 (dUUUUUUU)
時間 2017-10-09 23:11:20
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

大家好, 已經很久沒在笨版發文了,我還以為自己已經變聰明了 結果今天就發生一件糗事,覺得可以跟大家分享一下 ====我是分隔線==== 因為覺得前幾天好像正中午出門, 好像中暑了,於是今天下班就趕緊預約了按摩刮痧! 整個過程中跟師父談笑風聲, 也順便聽著外面腳底按摩的其他客人與師父們的聊天聲, 一整個小時很愉快的度過了~~ 而在收尾的時候師父在我背上抹了藥膏,要讓痧好的快一些, 在師父離開房間放我一人整理儀容的時候, 藥膏就熱騰騰的起了作用, 小妹我就很開心的用熱騰騰編了一段熱騰騰rap, 開心的吟唱著~~ 「燒燙燙,燒燙燙,燒~燙燙! 休pupu,休pupu,休休休休,休~pupu」 (重複x N) 結果就聽到阿姨超著急的敲門 「妹妹妹妹!你是不是不舒服!我一直聽到你在喊休!」 那當下我才想到, 這房間根本沒有隔音可言啊~~~~~~~ 於是就非常丟臉的趕緊付錢離開了TAT 嗯,祝大家雙十連假愉快啦~ 小小的rap創作(誤)與大家分享~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.68.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1507561883.A.959.html

k62300: 還好不是講氣pupu,氣pupu...... 妹妹!妳是在氣什麼 10/10 00:08

smallsir2000: 哈哈哈哈 10/10 00:09

saltlake: 續集 刮痧美眉這回不唱歌 開始鼻音呻吟 10/10 04:01

ballcat: 跪求原po , 唱一下放youtube 10/10 09:07

s32132f: 可愛XDD 10/13 12:25