[無言] 棉被

看板 StupidClown
作者 fawm99 (Rita)
時間 2015-11-05 20:31:52
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 今天一整天天氣真的超好derrrr!!雖然晚上下大雨... 天氣好就是要曬棉被啊不然要幹嘛 所以我就開開心心的抱了棉被去頂樓曬了 曬完之後就跑去吃午餐 吃完回來 抬頭想看看自己家的小被被有沒有乖(? 抬頭一看 幹我的棉被呢?怎麼只剩下枕頭!! 結果跑去一樓的住戶跟他們說我的棉被在他們家的遮雨棚上...好不容易弄下來 拿回棉被之後我又把他們丟去頂樓曬了 傍晚要收的時候 少一條... 可是實在沒臉去按第二次門鈴要棉被..只好乾脆放生 沒想到要去吃晚餐的時候 走出門發現棉被被掛在門口前Orz -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.42.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446726715.A.0AE.html

blackmelody: 又是你!! 11/05 20:34

starplume: 棉被想離家出走 11/05 20:42

fawm99: 被被不要離開我啊!! 11/05 20:44

rrrruuuu427: 所以笨點在棉被XD? 11/05 21:59

Enlb: 笨點在,棉被上面加重物(誤) 11/06 03:34