[無言] 騎車要注意安全

看板 StupidClown
作者 undead5566 (不朽的56)
時間 2017-09-14 20:54:22
留言 13則留言 (1推 11噓 1→)

剛剛騎車急著載閃光去吃飯,就被警察攔了下來 警察:你為何要騎在行人穿越道? 我:不是不是,我是從內車道迴轉過來啦! 警察:那是闖紅燈耶! 我:………………………………………………………………… ………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………… ……………………………………………………(石化狀態) 警察:駕照麻煩配合一下 我:(默默遞出駕照)繼續石化中 90秒後 警察:我剛剛看到你是騎在行人穿越道上, 要依法告發,有沒有意見? 我:(狂搖頭) 警察:騎車要注意安全,下次不要再這樣了! 我:好(狂點頭)! 心中O.S:e04!下次不要再這樣挖洞給自己跳啦。 -----------回到3分鐘前的分隔線---------- 我:有沒有看到警察?我要轉了。 閃光:10公尺內沒有看到。 我:好!(用時速10幾公里的速度轉彎) 一迴轉,約50公尺處機車上,有支指揮棒閃呀閃的 彷彿在說:UCCU!87! 真是笨點滿滿的罰單啊! -- 肚子真的很餓,一時衝動,下次考慮叫外送 那我再加一句,騎車注意安全,不要違規, 認同請分享。 哪裡爽?應該是噓人比較爽 好的,自己或別人的生命我都珍惜。 我只有害到自己 肚子餓真的會讓人又笨又白目
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.254.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1505393665.A.6F9.html

ivy0703: 三寶不要上路拜託09/14 21:17

Roundb: 這值得分享?09/14 21:27

eileen1005: 違規很爽?09/14 21:41

shammara: 拜託珍惜生命吧09/14 22:12

xchachi: 請不要上路害到別人09/14 22:13

canblow: 這裡是笨版,不是白目版09/14 22:26

wyverns: 好啦有笑補個血 09/14 23:39

lululalaha: 三寶 09/15 09:15

CFfisher: 這種事情還敢上來發文喔 09/15 10:06

fan980430: 三寶 09/15 23:41

JuP1ter61231: ...... 09/16 13:13

cockpuncher: 喜氣洋洋 09/16 19:49

a210816: ............ 09/17 00:35