[聽錯] 最後決定愛…上妳

看板 StupidClown
作者 gashoumin (賈小旻)
時間 2015-03-09 09:06:16
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 這件事也是聽來的 在我認識強者我同學之前 他曾經幹過的蠢事 我在這裡暫稱他ㄅㄨˊㄚˋ 如果在哪裡聽過這稱號 純屬雷同 ㄅㄨˊㄚˋ這個人很愛開黃腔 講話好笑是真的好笑 但巔峰期一過 還真是人人唾棄 這點挺同情他的 高一的時候 有一次上公民課 ㄅㄨˊㄚˋ被老師在點名簿上記三角形 (三角形意謂嚴重干擾上課秩序) 記了三角形就是會被記警告一支 ㄅㄨˊㄚˋ下課就被叫到教官室 原因:上課對老師開黃腔 他當時只說了一句 ㄅㄨˊㄚˋ:老師 我好喜歡上妳…… ……的課 如果說這樣就被記是有一點誇張 但他似乎不只開一次黃腔了… ㄅㄨˊㄚˋ的蠢事蹟還很多 我之後還可以邊回憶邊分享 還請各位多支持 -- Sent from my Android -- 老師:我有兇嗎 學生:沒啊!老師妳沒胸 我去韓校長那裡 去崔老師這邊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.152.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425863178.A.CEE.html

SUN06120612: 也太可愛了吧哈哈哈哈XDD03/09 09:10

kara801: 我學生(國一)就在問老師幾罩杯、是不是處x,每個都要記03/09 09:16

kara801: 警告哪記得完~03/09 09:16

pianoboyx: 之前三立的八點檔的節目 ,就是要你愛上我 ,愛上兩個03/09 09:19

pianoboyx: 我 ,這二個名字也有點黃A_A03/09 09:19

slimc0527: 還記得小時候跟班導說要跟她結婚03/09 11:02

yoyo8377: 我去田同學那邊03/09 11:52

swan: 我也好喜歡上 ptt 03/09 19:32