[無言] 都是左右相反嗎?

看板 StupidClown
作者 mininia (minina不知道怎麼要,淌 )
時間 2017-09-12 16:24:32
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 因為人在澳洲租車公司上班, 澳洲開車是右駕,跟台灣相反 雨刷及方向燈也是 前幾天在機場, 遇到三個中國來的二十初的小妹妹 來我們公司租車要北上去玩, 看亞洲臉孔的我就像看到救星般 也沒先問我哪裡人, 劈頭就用中文問我駕駛是相反的嗎? 那方向燈跟雨刷也是相反的嗎? 看在是小朋友就跟他們解釋了一下 接下來就問我 中國人:所以Google map也是相反的嗎? 我:????黑人問號???? 中國人:是不是連Google map都相反, 他叫我左轉,事實上我是要右轉? 我:........?! 請問誰會設計 叫你右轉事實是要左轉的導航啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.63.237.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1505204675.A.914.html

ailio: 方向燈是相反的所以左轉的時候要打右方向燈唷 啾咪~ 09/12 16:50

MAMALETHOW: 樓上不專業,方向燈一律都要開雨刷好嗎 09/12 16:57

phage1807: 方向燈是要吐舌頭好嗎?怎麼這麼多三寶 09/12 17:04

syldsk: Turn left? RIGHT! 09/12 17:10

hibao100: 超好笑 09/12 18:00

cimskp: 原來是在鏡子裡聽導航.. (大誤) 09/12 19:56

s1012906: XDDD超好笑 09/12 21:10

ookami: 四樓XDDDDD 09/12 21:46

ballcat: 所以那個中國小妹妹呢? 09/12 22:19

airou46: 方向燈不是都用手在外面揮揮揮嗎 09/13 00:59

flsxh: 轉彎就是要開雨刷啊 09/13 01:08

mmqta: 4樓好好笑 09/13 02:40

k62300: 腦子也是相反啦,所以開車的時候左腦要跟右腦換過來 09/13 09:28