[大哭] 飲料記得拿

看板 StupidClown
作者 lasaka (心冷)
時間 2017-07-13 23:37:03
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 晚上去便利商店賣晚餐跟飲料,結完帳後要等便當微波所以飲料就先放在桌上。 在等待的時候就看著可愛的店員妹妹幫其他客人結帳。 嗶...嗶...嗶...微波完成!! 可愛的店員妹妹把便當放到提袋拿給我。 店員妹妹:飲料記得拿歐。 我:我當然會記得啊(燦笑)。 接過便當轉身迫不及待的要回家吃便當了。 店員妹妹:你的飲料沒拿啊!!!(燦笑) 我:Σ(゚Д゚) 謝謝.... 店員妹妹燦笑的表情就像是目睹一個笨蛋一樣。 我賴都不跟她要的趕緊逃離現場。 QAQ... -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.145.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1499960226.A.EDC.html

saltlake: 店員美眉:你忘了把人家抱走了~~~ 07/14 00:36

chyong9598: 便當呢? 07/14 00:42

Straw14: 笨版肥宅還能把自己濕液 不忍噓啊 07/14 01:55

czy17: 賣晚餐!? 07/14 10:26

lasaka: 啊是買晚餐又笨了ㄒㄒ 07/14 11:06

sandy0601: 文章寫著賣晚餐,但其實真正內容該是買晚餐…? 07/14 11:26

chi44: 看到賣晚餐笑好久 07/15 21:49

saltlake: 晚餐~~晚餐~~有沒有人要買晚餐~~ 賣不出晚餐的原著落寞 07/16 09:40

saltlake: 地回家吃晚餐 07/16 09:40