Re: [無言]他不是麥特戴蒙嘛

看板 StupidClown
作者 apocalypto (apocalypto)
時間 2017-06-24 17:01:26
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

(手機排版請見諒) 原PO的西班牙室友讓我想起我可愛的姐姐 有一次我們姐妹倆聊電影聊的正high... 姐姐:我覺得我有黑人辨識障礙耶!黑人好像都長得一樣 我:會嗎?例如? 姐姐:像是《MIB星際戰警》、《機械公敵》、《全民情聖》還有《我是傳奇》啊!妳不覺得裡面的黑人主角都長得很像嗎? 我:........................... 要是長得不一樣才有鬼!! 全部都是威爾史密斯啊!!!! 這是哪門子的黑人辨識障礙啊XDD : 出賣笨蛋西班牙室友 : 之前在街上看到《怒火地平線》海報覺得好像不錯 : 室友表示想看 因為超喜歡麥特戴蒙的 : 我:那是馬克華伯格啊 : 他不相信 查了資料後他像打開新世界一樣 : 《變形金剛4》 不是麥特戴蒙嘛 我:不是 那是馬克 : 《熊麻吉》不是麥特戴蒙嘛 我:不是 那是馬克 : 《不勞而禍》不是麥特戴蒙嘛 我:不是 那是馬克 : 不要告訴我 我超喜歡的《偷天換日》不是麥特戴蒙 : 我:欸....也是馬克 : 室友:所以麥特戴蒙到底在幹嘛啊啊啊啊(在街上大崩潰) : 10幾年來他所有的電影都以為是麥特戴蒙 : 啊 《長城》是麥特戴蒙沒錯 : 室友再度崩潰XDDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.32.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1498294888.A.A82.html

IsOneWaY: 有笑有推 06/24 17:15

liu1637: 自以為臉盲型XD 06/24 18:11

pennyyaya: XDDDD 06/24 19:16

Hans14: XDD 06/24 19:27

lucky1lk: 我分不出原PO和原PO姐的差別 06/24 19:52

st60456: 蠻好笑的 06/25 08:04

nacyjacky03: 麥克就狙擊生死線和神鬼認真啊 06/25 14:55

snowying2: 好笑XDDDDD 06/26 02:10

myer: XDDDD 06/26 09:40

lemon0661: 有笑 06/26 17:47

NinaWu: 好笑 06/27 11:48

norpon: 麥克就是去火星種馬鈴薯的那位啊… 06/29 12:12

tweety29: XDDDD 06/30 18:20