[無言] 暗黑起司

看板 StupidClown
作者 yizheng (Ego)
時間 2014-02-13 01:20:25
留言 23則留言 (19推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 是這樣的 小弟我在攝氏84+1度西打工快半年了 也差不多該出賣一下客人了 就先來講講今天的遭遇吧 有一對情侶(吧)來買蛋糕 反正是要買原味起司跟暗黑天使 男:你好 我要一快暗黑起司 我:額..... OS:.....我還原味天使勒 也常常遇到沒長眼睛的客人 客人:你好 我要一塊蛋糕 我:你要甚麼蛋糕? 客人:就那邊那塊 我:額 你可以跟我講他的名字或是編號嗎? 客人:就那塊阿 有草莓的那塊 OS:幹勒 現在草莓季 每一塊都馬有草莓 還有還有 之前有一位客人要買桂圓紅棗茶 他就問我同事說 請問裡面有桂圓嗎? 同事:有啊有阿~~ 那 請問裡面有紅棗嗎? 同事:他是 打成泥在裡面的喔~~ 客人:那 她裡面有紅棗嗎? (無限輪迴) 到底是多想吃紅棗? 不然就是"隨便"客人 我:你好 請問麵包需要幫你切幾塊? 客人:都可以阿 隨便 那幫你切一半喔(切完裝袋中) 客人:欸 可以再切小塊一點嗎? 我:好的喔~ 切切切~~~ 裝袋中... 客人:可以幫我再切嗎? OS: 幹 基本上 甚麼人都會遇到 最喜歡的客人還是隔壁便當店的阿姨阿~ 每次去都直接說 欸 那8X度西的 飯給他多一點喔 鳩甘心 -- ◆ From: 59.115.172.164
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1392225628.A.BCB.html

j355203:(拍拍 02/13 02:14

franky435:欸 那隔壁便當店阿姨 飲料冰塊多給他一點 這是禮尚往來 02/13 03:53

henry4621:2F XDDDDDd 02/13 06:02

crazylin924:2F午告...樓下接 02/13 09:16

johnny780106: 甘心? 02/13 09:52

yanminmonkey:1000P收起司天使暗黑照 第一位(誤 02/13 12:23

puddinggggg:五告謀良心 02/13 12:28

mrcat:給開司一片起司 02/13 12:33

drpeter:給龍五一把手槍 02/13 13:24

BEEHONEY:2f XDDDDDD 02/13 14:22

zero50147:給啤酒一罐開司 02/13 15:07

dkny61298:2F 也太卑劣了 == 02/13 17:49

everyonebest:2fXDD 02/13 19:33

k21012005:2f XD 02/13 20:35

hanabi17ble:2F暗黑天使壞壞////// 02/14 01:26

popolin:是大甲84+1度西的嗎? 02/14 01:58

yizheng:不是喔 02/14 02:58

joker123911:來來來給開司一塊黑掉的起司 02/14 08:27

juney3329:2F好壞XDD 02/14 08:55

jerichoholic:是內湖的嗎哈哈 02/14 18:18

JOHN610287:阿姨在對你示愛... 02/14 20:03

yizheng:不是啦 我們都有加飯啦 02/14 23:54

qni1104:頗遙遠的同事+.講的好有畫面.都遇過啊 02/15 06:07