[無言] 早上睡過頭

看板 StupidClown
作者 Nagi8104 (QQ)
時間 2017-04-30 16:53:36
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

文長 今天因為睡過頭的關係 本來8點50分要出門上班的 結果9點10分才起床 所以慌慌張張的換完衣服就馬上出門 順帶一提 平常上班的路線是 (腳踏車10分鐘) 公寓 → 學校 把腳踏車停在學校後 (走路約15分鐘) 學校 → 公司 這樣子 但是今天幾乎是要遲到了 當然不能這樣慢慢來 所以今天的路線就直接是 (腳踏車) 公寓 → 公司 (學校掰) 可是公司並沒有附腳踏車停車位 所以我要另外去找停車場(這就是平常停學校的原因) 然後我找到了一個位於750公尺外 用走的大約要10分鐘的停車場 當下因為真的太趕 所以想都沒想就停進去 停好之後 就開始往公司的方向狂奔了 不過還好 總算是壓在遲到前打完卡 安全上壘 YES! 原以為事情就到此結束 沒想到慘的還在後頭 ------下班後------ 出公司後始往停車場的方向走去 準備要牽車 走到一半的時候開始在算今天的停車費應該要多少錢 今天早上匆匆忙忙的出門 希望不要忘記帶錢包 之類的 然後為了保險起見 就先翻了一下包包.... 幹 錢包忘記帶 就這樣 身上一毛都沒有 真的是很無奈 只好就這樣走回公寓(走了半小時) 因為腳踏車還停在停車場 那個費用還一直在算的關係 所以一回到家 衣服換完就馬上出門搭公車 然後公車路線跟停車場的距離有點遠的關係 所以一下車又走了10來分鐘才到停車場 好不容易走到停車場 錢付了 準備要拿腳踏車的時候 找不到車鑰匙............ 我不管翻了幾次 包包裡面就是沒有腳踏車鑰匙的影子 內心一直在OS:幹你別鬧了快出來快出來快出來 結果當然是沒出來 出來的話我就不會在這PO文了 發現鑰匙沒帶後 我眼神呆滯的看著腳踏車 大概有一分鐘這麼久 之後我不管怎麼硬扳 腳踏車的鎖就是打不開 幹..........整條都去了.............. 在這個很想讓人大叫 幹你他媽耍我!!!!!???? 的狀況下 我拾起了最後的耐心 左手牽著龍頭 右手抬起腳踏車的後輪 開始往公寓的路上前進 不過那個腳踏車真的是重到不行 所以路上一直走走停停走走停停 原本只要半小時的路程我花了一個半小時才走回公寓 而且在抬的途中 我的手臂開始哀嚎是一回事 被路人用異樣的眼光看又是另外一回事 那種感覺就好像是 "怎麼有個蠢貨在抬腳踏車 腳踏車不是拿來抬的" 這種感覺 而且不光是大人 我途中有經過公園 裡面一堆小孩子在裡面玩 然後我就這樣抬著腳踏車默默的從旁邊經過..... 那時候真的很想一頭撞死 我也不想去思考那些小孩子是怎麼看待我的 只想趕快經過那個公園 之後好不容易到家了 打開房門 我看到腳踏車鑰匙靜靜的躺在桌上.. 然後想到 今天匆匆忙忙的換完衣服的時候扔在桌上忘了拿了.......... 就這樣 我今天的這個又幹又無奈的故事就到此為止 這個禮拜的假日也到此為止了 (整個下午都在抬腳踏車不知道是哪門子的假日???) 謝謝收看 我要把發文賺到的P幣拿去大賭特賭 麻的 -- --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.133.200.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1493542444.A.F1B.html

FFtera: 你矮冬瓜03/12 19:52

trenteric: 乾 樓上跟我一樣想講你矮冬瓜03/12 19:53

hebemike: hebemike好帥03/12 19:55

v00623: 不想接03/12 19:56

hebemike: 乾樓上我討厭你QQ03/12 19:57

mono5566: 乾 樓上跟我一樣想說乾樓上我討厭你QQ 03/12 19:59

owoer: 你矮冬瓜 04/30 17:29

lucky1lk: 乾 樓上跟我一樣想講你矮冬瓜 04/30 17:31

babuza: 這樣真的很像偷車賊… 04/30 17:35

banabomb: 我也抬過腳踏車XD因為我把鑰匙扔到水溝裡了 04/30 21:49

saltlake: 這是一個整個下午在趕羚羊的悲傷故事 04/30 22:07

QQOQ: 這是我在台北火車站外面拍的 這輛是捷安特腳踏車 只剩這樣 04/30 23:12

QQOQ: 原po你改成密碼鎖的意思一下就好吧 防會順手騎走的人就好 04/30 23:12

QQOQ: http://i.imgur.com/JOa4vo5.jpg 04/30 23:12

awss1971: 喂…警察先生,這裡有一個疑似偷腳踏車的小偷.... 05/01 15:11

sl030780: 還好沒遇到警察不然肯定攔下你XD 05/01 18:34