[大哭] 體檢就跟考照一樣刺激

看板 StupidClown
作者 dodo47112 (popokk)
時間 2017-03-04 17:07:13
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

笨版首po就決定是這件事了,手機排版請見諒 小笨我剛剛,終於下定決心去用汽車體檢 到了醫院後,很緊張的想問櫃檯體檢單在哪 只見護理師姐姐一臉—_—的 把手指在我眼前 沒錯,它就在我眼前,就在我眼前 好,尷尬拿起單子 心想奇怪怎麼抽不起來,就用力硬拔它 拔起來的瞬間,才發現人家是兩張定在一起的!!! 拿著單薄的小紙張,在默默抽出另一部份,一臉想哭的往角落躲去 填個單子又發現自己大頭貼帶成兩吋的 終於,終於來到最後一關 手握未來的希望,心想將來的自由年代 於是充滿期盼的到櫃檯,大聲說出 我:小姐我要辦理汽車體檢 護理師:先生你有先抽號碼牌嗎? 沒有……… 默默往後退,在櫃檯旁抽了一張 沒關係,做大事的人是要慢慢來的 終於,終於再次回來了!! 我:小姐我要辦理汽車體檢!! 護理師:先生你的身分證 YES!!!!!這局真的穩了,於是處理完手續後 昂首闊步的回到等候區 此時櫃檯突然喊某某號碼請到一號櫃檯 等等,這個號碼是我嗎? 等等,我的號碼是幾號 等等等,我的號碼牌在哪!? 著急的跑去問櫃檯 我:不好意思是叫我嗎 護理師:你是xx號嗎 我:應該…是 (這時旁邊的婦人瞪了我一眼) 護理師:先生你剛剛不是掛完號了嗎 我:對啊,所以你們才叫號過來對吧?請問我需要去哪個房間…呢? 等等,這裡不是拿著號碼牌拿餐盤的地方啊 只見護理師拿出我剛剛牌子,又是—_—的樣子看著我 護理師:號碼是用來排櫃檯的,待會我們會喊你的名子,這時你直接去找醫生就好 我:好…好的… 護理師:別緊張,過了這關我想你考照也能很順利的 不用你這樣補刀啊啊啊啊QAQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.32.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1488618436.A.A7D.html

HKDW: 拍拍 等等會有秀下限的人來噓你說歧視護士QQ 03/04 17:11

dodo47112: 沒關係我今天下限突破中QQ 03/04 17:17

g06cj6: 這是秘密智力測驗吧~ 03/04 17:35

babuza: 還好啦…沒經驗而已 03/04 17:36

isscat: 考照時身邊只剩一大一小的照片,結果我現在駕照上的臉是 03/04 18:02

isscat: 滿框的 03/04 18:02

aaa0008: 樓上XDDDDDD 03/04 19:17

bt022: 啊 我以為是要幫汽車體檢 一直想說你為什麼跑到醫院… 03/04 21:12

cimskp: 其實,我以為你想約那位護理師,加油! 03/04 23:18

cimskp: 後面的加油是指,考照加油! 03/04 23:19

KGTW: 我對於號碼牌不見 人家問他是不是 回應該是 感到 又有奧客 03/05 06:56

KGTW: 轉三寶的感覺 03/05 06:56

wednesder: 跟上面一樣疑惑汽車檢查為什麼要到醫院XDDD 03/05 11:11

sunrisewing: 同上,一直在想怎麼會在醫院 03/06 20:18