[無言] 同學你長了腫瘤

看板 StupidClown
作者 a03092 (你們為什麼都不用睡覺)
時間 2015-04-20 19:33:07
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 本校的護士阿姨是一位非常愛護學生而且又非常奇葩的中年婦女 聽說上禮拜有一位同學一覺醒來肩膀上莫名的突出了一塊 一到學校他馬上去找護士阿姨,詢問她這是怎麼回事 「阿姨、阿姨!為什麼我睡覺醒來後肩膀長了一塊東西?而且超痛的欸,現在走路頭都要 歪歪的。」 愛護學生的護士阿姨馬上放下手邊的工作,往他所說的地方摸過去 不摸還好,一碰不得了。阿姨摸到後整個大驚失色 「同學,你這是腫瘤!」 天啊居然是腫瘤! 我的天啊居然是腫瘤! 我的天啊我居然長了腫瘤! 那位同學當下慌張的不知所措 最後還是阿姨好心的建議那位同學去大醫院檢查,看是良性腫瘤還是惡性腫瘤,如果有必 要的話提早切除治療比較好 接著他就到了醫院檢查 一進門他就問醫生說 「醫生,請問我肩膀的這塊……?」 沒想到醫生只是抬頭看了他一眼,然後說 同學,你落枕哦。 同學,你落枕哦 。 同學,你落枕哦。 於是這件事又替本校的護士阿姨多了一篇佳話 ヾ(@゜▽゜@)ノ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.105.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429529590.A.A98.html

CavendishJr: XDDDDDDDD 04/20 19:53

DICB: XD! 04/20 20:05

YRSIX: 護士阿姨也台可愛XDDDD 04/20 20:36

n927729: 台可愛 04/20 21:03

CANSHU: 太太太太好笑啦哈哈! 04/20 21:33

punibuta: 原來落枕會突一塊!!? 04/20 22:00

PETERBOOK: 我落枕怎麼都沒凸 04/20 22:28

a03092: 聽老師說是突一塊啊,我也不太清楚到底是多突~ 04/20 22:35

qqsisterr: 超好笑~~說有腫瘤那刻,幻想花媽在激動 04/21 00:47