[恍神] 勵志小語不是這樣用的

看板 StupidClown
作者 Sowhat1900 (襄)
時間 2017-02-12 20:21:18
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

跟幾個好朋友到西子灣看夕陽 友:欸不然我們下次來這看完夕陽之後   去續攤玩到隔天早上,再找別的地方看日出? 我:好啊,可是為什麼不直接在西子灣看日出就好了? 友:蛤?這裡是看夕陽啊怎麼看日出? 我:『可是,太陽不是從哪裡降下去就會從哪裡升起來嗎…(認真)』 到現在也N年後了,我們真的還沒有一起看過日出… -- 0123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678 890123456789012345678 90123456789012345678901234567 678901234567890123456 89012345678901234567890123456 456789012345678901234 - ] -] 8901234567890123456789012345 345678901234567890123 ψwhoisnemo 67890123456789012345678901234 5678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123 -- 好有音樂性XD 我就是這麼想的XD 所以特別符合我內文中的說法~XDD 真的,音義樂醫(鼻塞XD)都寫到了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.154.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1486902110.A.072.html

Tiger56008: 太陽西邊升起,東邊落下 02/13 01:06

jjjj12386: 太陽從C邊升起,Do邊落下(鼻塞) 02/13 01:58

noonee: 太陽:為什麼我不能從那跌倒從那爬起來? 02/13 02:58

leejee: 另起爐灶 02/13 11:25

Mariomo: 太陽:沒次都從東邊出來有點不公平 今天換西邊好了 02/13 11:30

tamado978: 二樓的不是指同一邊嗎?C就是Do啊… 02/13 11:41

PurPkNighT: 推二樓XD 02/13 16:19

dasherz: 二樓好利害 02/13 19:22

sophie11985: 二樓的C跟Do XDD 02/14 01:52

viracheer: 二樓超強XDDD 02/14 07:15