[聽錯] 無緣姊姊的呼喚(微媽佛

看板 StupidClown
作者 monicakk (monica)
時間 2016-09-05 21:05:52
留言 4則留言 (3推 1噓 0→)

我的爸爸是一位吃素多年的佛教徒 所以一有空,就會在佛堂(5F)誦經念佛 以上前言XD 有一天我爸爸突然問我, 某一天早上我有沒有上去佛堂叫他 因為他在誦經的時候 聽到有人叫他爸爸 發生時正逢農曆七月 所以我爸就說會不會是你那個無緣的姐姐(媽媽不小心流產) 我立馬起雞皮疙瘩!!! 想要再知道詳細一點,便問我爸是哪一天什麼時後… 才發現…叫爸爸的可能是我!! 原因是那一天早上我並不知道我爸在家, 所以我就在我的房間(4F), 走來走去並大聲熱唱自己即興自創的“爸爸歌” 歌詞大概就是一直爸爸爸爸爸爸爸(我忘了XD 但是我爸還是比較相信是我那無緣姊姊的呼喚… 因為佛堂隔音還不錯 附上我最近熱唱的弟弟歌歌詞 親愛的 我的弟弟 他有一個小弟弟(西斯XD 一直重覆唱…… ----- Sent from JPTT on my Sony D2303. -- 這個po西斯跟媽佛都太弱了… 雖然笨點也弱弱…哈哈 話說現在健達出奇蛋沒有以前好吃(話題歪 玩具也弱弱的…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.234.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473080754.A.D3C.html

Wilky: 西斯又媽佛然後po笨版,全包了09/05 21:08

rudolphjudo: 三個願望一次滿足09/05 22:11

richespapaya: 媽佛點? 09/07 09:27

Hans14 : XDD 05/15 09:54