[恍神] 我要吃珍珠

看板 StupidClown
作者 rain0129 (婷)
時間 2015-06-15 21:45:37
留言 35則留言 (25推 1噓 9→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨點有點微弱 請各位看過笑笑就好兼評評理 晚上我去上家教教國中生 閃光只要沒有公事就會來陪我上課 然後家教下課之後 閃光就會載我回家再回他家 就在剛剛 閃光載我回家時 因為天乾氣燥 在回家路上閃光就說天氣好熱 我想說閃光都不計辛勞騎了將近一小時的車載我回家了 等等請他喝飲料也是理所當然 就在到我住處巷口時 閃光說想進來客廳坐坐休息一下 問他要不要喝飲料他也說好 我想說體貼一下 開門讓他先進去休息我去巷口鮮X道幫他買飲料 以下是對話 我:你要喝什麼 閃:我想吃珍珠 我:哦好 抱著“飲料店有在單賣珍珠嗎”的想法 我走去點飲料 店員:你好請問要喝什麼 我:你好我要一杯綠茶半糖少冰 然後請問你們珍珠怎麼賣 店員:⊙_⊙? 我:呃..... 珍珠怎麼賣 店員:⊙_⊙ 我:請等我一下.... (掏出電話打給閃光) 我:欸沒有在單賣珍珠欸 閃:你要買珍珠幹嘛 我:啊你不是說要吃珍珠 閃:笨蛋 我要喝珍珠奶茶啦!!!!! 掛掉電話之後 就在店員跟旁邊顧客忍笑中多點了一杯珍珠奶茶..... 進到住處客廳之後..... 閃:笨蛋 哪有在單賣珍珠的 丟臉欸你 我:.....你個混蛋= = 5樓你說說 有人想喝珍珠奶茶會說自己想吃珍珠的嗎=3= (會有5樓嗎T_T) -- Sent from my Android -- 應該沒有單賣波霸(羞) XD 用哪裡吃XD 哇靠這也太歪樓了XDD (羞) 我不敢痛扁閃光 他比我還恐怖╮(╯▽╰)╭ 珍珠捏的爆嗎⊙_⊙ 這要怎麼調情XD 沒圖沒真相(╯3╰) 真的嗎哪裡可以買到珍珠●_● 就是太蠢才想來貼笨版給大家笑一笑 嗚嗚這樣會變胖的變成我了(捏小腹) 咦好主意!!! 以後閃光要吃不用煮直接丟給他XDDD 我喜歡揍的他滿臉豆花XD 好哦下次我買蛤蜊給他XD 居然會有同伴⊙_⊙ 原來還有這招 太厲害了(筆記 對嘛所以不知道他要喝珍珠奶茶的我完全合情合理╮(╯▽╰)╭ 我還沒被砸過XD 真的假的哈哈哪裡可以買 嗚嗚現在閃光有理跟我有理的幾乎是五五波 剛剛我跟閃光到茶X會買飲料 我問他想喝什麼 他又說想吃珍珠 我說所以你要什麼 他說鐵觀音奶茶 WTF 根本就不是我的問題吧這╮(╯▽╰)╭ 哈哈我對於奶茶都無感╮(╯▽╰)╭ 我怕閃光不喝後來會整到自己QAQ O大在哪間打工 請讓我買珍珠謝謝XD 這樣子要多少錢XDD 感謝大大無私分享(筆記 哪裡有得買 推 貼心的聰明老公XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.3.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1434375940.A.9F9.html

kk620534: 我想吃波霸A____A06/15 21:47

j4632300: 樓上壞壞06/15 21:55

StarFox0910: 那我要吃冰淇淋~~06/15 21:56

kevin4201153: kk想吃波霸那我想吃小蘿莉可以嗎?06/15 21:58

kk620534: 我要吃波霸蘿,用吸管插在小蘿莉身上吸吮06/15 21:58

stewartqq: 下一篇暴力女痛扁閃光篇,這次什麼會被破壞06/15 21:59

StarFox0910: 下一篇[大哭]閃光的珍珠被我捏爆了06/15 22:00

Ulster: 閃光應該要趁機調情啊XDDDDD06/15 22:03

tliu257: 捏得爆喔!(竊笑)06/15 22:03

z82821: 之前買過欸700cc 珍珠一杯十元XD06/15 22:13

nanachou1226: 好蠢,珍珠怎麼賣?06/15 22:47

ases1996: 你可以買珍奶然後把奶茶喝完剩下的珍珠給他吃 06/15 22:48

ttping: 可以去定乾珍珠 回去自己煮給閃光(誒06/15 22:52

Lolikami: 揍得他滿臉珍珠06/16 00:39

summermidori: 給他蛤蜊?試試吃不吃的到?06/16 02:30

s922018: 我女朋友也是說想吃珍珠=想喝珍奶 06/16 03:20

sh3425346: 我要珍奶不加奶(?06/16 07:30

h7114828: 就是只要有珍珠的不管是配什麼都可以的意思阿?06/16 07:53

Lolikami: 乾珍珠砸人應該頗痛06/16 09:07

mark112: 我朋友還真的買過20塊的珍珠 06/16 09:50

weilun1623: 想喝珍奶時我也是說想吃珍珠欸XD06/16 10:03

Noobilicious: 下次這麼說的話妳就隨便點一杯奇怪的飲料然後額外加06/16 13:49

Noobilicious: 珍珠給閃光吧 06/16 13:49

StarFox0910: 鐵觀音奶茶好喝欸!06/16 14:10

Noobilicious: 試試看去買胡蘿蔔汁+珍珠(??)06/16 14:15

OOUOO: 我在飲料店打工,真的有人單買珍珠耶!還幫他封杯XD06/16 15:56

nino0939: 我同事都點白開水+珍珠06/16 19:33

tearsss: 清心有單賣過珍珠,就一匙5元,但請盡量買到20元以上,因06/16 22:50

tearsss: 為才能KEY單封膜,內部結算比較不會亂06/16 22:50

sank: 有喔,一匙5元06/17 20:09

ccbaby: 我也會說我想吃珍珠~老公就會買鮮奶茶+珍珠回來XD06/18 13:49

colorfulsky: 珍奶~ 06/19 00:57

moreason: 之前就有篇說珍珠要多一點,結果幾乎整杯都珍珠 06/20 07:33

rain0129: c大 看來下次買給閃光只能買珍珠了XD 06/22 07:14

rain0129: mo大 哪家我也要去買XD 06/22 07:14