[童年] 園遊會

看板 StupidClown
作者 domybest1125 (竭盡所能)
時間 2016-06-27 21:53:05
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

女兒人生中第一個國小園遊會, 於某周末登場, 看著她跟班上另一位小蘿莉, 奮力舀好多杯玉米濃湯, 再由兩人小手拿起一杯杯玉米濃湯, 努力的向在學校的路人兜售, 心中不禁感到一陣欣慰.... 過了不久白皙的臉頰泛紅, 她用手擦了擦汗, 稚嫩的聲音說:全部的玉米濃湯都賣完了! 搭配上她臉上的可愛酒窩, 實在是夏日的一幅美景...... 園遊會結束後, 回家的路上....... 女兒:老師說今天賺了一萬多喔! 我:挖!很厲害呢! 女兒:我也有幫很多忙,我賣了30杯玉米濃湯收到好多錢。 我:那剛剛回教室集合應該有把錢交給老師囉? 女兒:應該都可以吧! 我:什麼意思?! 女兒:可以給老師也可以給我吧! 我:.......... 於是我又折返學校將賣玉米濃湯的錢返還, 雖然在太陽下奮力幫忙賣東西很辛苦, 但賺的錢卻非自己的,對現在已經不太奴的小孩來說很難接受就是了...... 笨點是:返回學校發現也有小朋友搞不清楚錢是誰的,帶回家又被帶回學校。 這就是6歲的園遊會。 笨點是:玉米濃湯材料是我和另位小蘿莉的媽出的XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.2.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1467035587.A.758.html

Hans14: XDDD 可愛 06/27 22:10

yuweifu: 蘿莉的版規酒呢 06/27 22:22

saltlake: 如果小孩這觀念成年後持之以恆 台灣有救了 06/28 00:00

kakokiso: 蘿莉真聰明 但…酒呢? 06/28 00:34

CatEatDog: 腦中直接浮現四葉妹妹的樣子 好療癒 06/28 03:13

SaarZhang: 只為了蘿莉而推 06/28 11:09

d14500000: 四葉+1 06/28 13:17

chunyau85: 應該都可以吧xd 06/29 13:37