[無言] 你是豬嗎?

看板 StupidClown
作者 nqrj0619 (路克大使者)
時間 2016-04-17 11:05:08
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 昨天晚上開完會剛回到家樓下, 阿爸就說要用車叫我不要開去停車場 於是我就把車鑰匙給他上樓去 阿爸回來之後就打電話給我, 原來是因為我沒有把停車場鑰匙給他 下樓給了他停車場鑰匙之後, 一上樓就打給女友回報動態 原po:喂,你是豬嗎?(我和女友的打招呼方式) 女友:蛤?什麼?!!! 這時候我立馬嗅到空氣中的不對勁 時間停止了 頓時也聽不到吵雜的電視聲 以及阿母的吆喝聲 身邊的人事物彷彿就像按了停止鍵一般 一切的是那麼的安靜 靜悄悄 靜悄悄 於是我已迅雷不及掩耳的速度回覆 原po:啊,那個車子的說明書放在哪裡 阿爸:問你阿母! 之後阿爸停好車回來就馬上問我說, 你幹嘛罵我豬...我才跟他解釋 阿母這時候已經在旁邊笑到不能自己了QQ 阿爸我真的不是因為我上次忘記機車停在哪然後害你差點報警的事情, 對我使用讀心術識破我才罵你豬的... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.113.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1460862311.A.95F.html

bogus1989: 要喝?吆喝?04/17 11:27

nqrj0619: 對啦是么喝XDD04/17 11:37

oochein: XDD 04/17 15:23

prince: 原來你爸和你女友的講話聲音很像 04/18 22:36

saltlake: 其實不只聲音像.... 04/19 00:10

nqrj0619: 樓上,只是我一接就直接講了啦,沒那麼慘啦T_T 04/19 15:36