[大哭] 沒有一次比這次笨

看板 StupidClown
作者 es1259 (Celene)
時間 2014-12-20 18:21:32
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

這個禮拜四的時候,因為禮拜三有做實驗,所以禮拜四要交習作,把裡面的題目寫完。 但想當然爾,對理科一竅不通的我,在要遲交作業的前二十分鐘,就和該科小老師借一本 來抄(壞榜樣不要學哦) 我一拿到就把借來的習作放在桌上,然後從自己抽屜拿出自己的。 翻開來 嗯?怎麼是空白的? 然後就戳拿給我的那個人說:欸!這本是空白的耶!幫我還給小老師~ 那個人接過習作,然後瞄了一眼說:這本……是es1259的哦 我:嗯啊(等一下,好像哪裡怪怪的?)瞄了一下我桌上那本 !!!!這本才是我借來的……那他那本…… 我:QAQ 抱歉我錯了…… 天啊超糗QQQ 還好只有前面的知道這件事(鬆口氣 而早上也發生一件很丟人的事 因為禮拜四是穿制服,所以我穿著制服進校門,而在我正打算早餐該吃些什麼的同時,我 的手插進我制服褲的口袋。 嗯?為什麼口袋感覺變小了?(目前讀的學校的制服褲口袋很大、褲管也超長) 掀開毛衣一看…… …………我穿的是國小的制服褲啊(內心淚流滿面) ==================== 同場加映 最近國文課在上桃花源記,昨天在寫講義,老師在介紹陶淵明,介紹到五柳先生傳時也叫 我們寫下。 我因為前面講義借給同學抄重點,所以有一些空格沒填到,轉過去跟後面同學借看時,我 看到他在五柳先生傳那格空格寫‘五柳生先’ 我憋著笑指著他寫的那格問:唸一次 他:五柳先生啊怎麼了嗎? 我:你自己仔細在看一次 他:五柳生……靠背…… 看來他已經意識到自己的錯誤了,我就連憋都懶得憋,直接笑出來 他:算了,不改了 wwwww不要自暴自棄啊!!! -- Sent from my Android -- 是高中哦~只是老師上課提到五柳先生
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.105.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419070895.A.84B.html

r50845: 五柳生鮮超市12/20 18:30

YWCT: 天阿原po才國中!!!~~五柳生龍活虎12/20 18:57

yuikonnu: 五樓生鮮超市 12/20 19:02

unlucky5566: 該邊有五柳樹,因以為號 (菸 12/20 20:01

timmitking: 五柳生蠔哦~~ 12/21 16:45