[無言] 不要喔o uo

看板 StupidClown
作者 sasni00123 (Zumi)
時間 2016-02-26 19:04:37
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 說到我上班工廠的一個阿伯真的是很寶的一個人, 常常配合我耍嘴皮子之類的,甚至於開黃腔什麼的w 例如說有一次阿姨(工廠的上司)叫我把貨做整理的動作的時候, 我:ok 阿姨:這樣你懂齁? 我:ouo?? 我說ok啊 阿姨:噢所以你說ok就是ok不用再問了,了解! 我:阿姨難道你ok不是這樣用的嗎o AO?! 阿姨:對啊阿姨不管懂不懂都會先說ok 我:ouo..阿姨你還蠻隨便的嘛 阿伯:阿嘎不要亂講, 阿姨哪有隨便阿伯約好幾年都沒約到 阿姨哪有隨便阿伯約好幾年都沒約到 阿姨哪有隨便阿伯約好幾年都沒約到 呃……阿伯你講這種話真的好嗎orz - 然後今天阿伯又很俏皮的站在板車上面寫進貨單... 我:阿伯你不要站在上面啦很危險欸,不然你可以直接把箱子反過來看日期啊OAO 阿伯:哎呀沒關係啦~ 我:....我把你英姿拍下來po到ptt喔.. 阿伯:不要喔o uo …………賣什麼萌啦 - 還有一次我跟阿伯在聊天.. 阿伯:你看阿姨這樣常常欺負我阿伯都還是接受,真的常常想打他 我:可是你好像也常常... 阿伯:要是他是我老婆真的會被我照三餐打 我:……依阿姨的個性午餐還沒吃完你就被警察抓走了吧 唉,阿伯真的很青春洋溢(? -- 能帶給你歡笑真是要感謝阿伯o uo 謝謝xD 對不起我說你吃小拖把(咳# xDDD 窩錯惹 真的www 時常賣萌(? 對啊xD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.28.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1456484680.A.23A.html

mmed442: XDD02/26 19:20

SaiXi: 有笑有推喔O UO02/26 20:21

SaiXi: 晚來94ni!!!QAQ,忘記重整啦02/26 22:33

wandy77723: 阿伯好可愛02/26 23:14

ProChristian: 好有活力的阿伯哈哈XD 上班不無聊啦02/27 09:04