[眼殘] 取貨前要看清楚

看板 StupidClown
作者 carobecca (Lulu♪貝卡♀)
時間 2015-03-22 17:02:06
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 好der~~~↑↑↑ 話說這應該是前幾天的糗事了Orz 這陣子不僅不小心在合購板入坑, 自己也在某super商城購入2咖後背包和手機殼, 就在享受花錢的快感同時也要小心不被娘親發現,免得又要一陣碎碎念OAO ----------------------------------- 話說這個網購/合購取貨為了不被發現一直以來我都是選擇超取, 3天前收到簡訊通知,說是前陣子預購的手機殼和後背包一齊到貨, 當時我正決戰在知識王高潮期間也沒有仔細看,事後也沒有點開簡訊, 約莫2點半左右猛然想起合購跟團匯款似乎快要截止了, 這下慘了!銀行關門時間似乎是3點半...... 於是趕緊快速將手機錢包還有要匯款的資料全部掃進包包出門, 心裡想著務必要趕在3點前匯款要不然銀行要關了QAQ 右手的油門下意識的一直催(不過沒有超速啦!還是會怕被開單T^T) 就在經過超商想起後背包和手機殼到貨簡訊, 看看手錶還有時間,超商離市區銀行騎車只要15分 乾脆先把東西拿一拿,免得回來又忘記, 而且先拿可以藏在包包裡不用怕被發現! 事不宜遲搜出包包衝進超商拿出身分證立馬跟店員說我要取貨! 按照超商取貨SOP流程「問名、找單、取貨、確認、簽名、走人」 就在我一邊緊張的看著時間一邊等待店員拿貨的moment, 店員:「小姐,妳確定貨物已送達門市嗎?」 我:「嗯!剛剛有收到簡訊。」(此時時間已經2點45分......) 店員又低頭繼續找單...... 就在我準備開口下次再來取貨同時店員小姐又開口了 店員:「小姐,那可以請妳簡訊給我看嗎?我從編號找貨比較快。」 我表示可以從包包撈出手機點開簡訊...... !!! 我:「呃......那個我帶錯手機了,簡訊收發到另一支手機我回去換!」 就在店員還來不及反應同時衝出門發車騎車往另一間超商衝去! 咦?問我發生什麼事? 因為點開簡訊我才發現我的東西送到全家結果我跑到711取貨!!!! 難怪店員怎麼找也找不到!!! 都怪我平時都在711取貨,完全忘記賣家只提供全家超取QAQ 一整個丟臉死了...... 事後想想那個藉口有夠爛的=.= 奉勸大家以後取貨前一定要仔細看清楚簡訊通知啊QAQ -- 我是覺得好氣又好笑XDDD 很想挖地洞鑽進去XDDD 有有有,我東西趕快拿一拿衝銀行,有趕上! 這樣不就露餡了XDD 要假借其他藉口啊~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.77.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427014928.A.2C4.html

fefino: ㄏㄏㄏ這事我也遇過 還自己默默生氣了一下 03/22 17:17

JaneXXX1134: 我也有過+1,當下超丟臉! 03/22 17:25

cyu55: 所以到底有沒有趕上銀行 03/22 17:44

LesliyTian: 我也發生過!又很尷尬的跟店員說是前面的711才對,趕 03/22 22:53

LesliyTian: 快跑 03/22 22:53

ching87224: 太好笑了XDDDD 05/29 06:53