[大哭] 要乖乖聽歌啊QQ (微閃?)

看板 StupidClown
作者 Raul ((o゚ω゚o))
時間 2015-12-09 23:15:33
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

各位大大,歌詞要好好記得 不要發生本蛇我的悲劇 今天聽歌時才驚覺,當時好像錯過了什麼了~ (/Д`)~゚。 唉,和微曖昧的正妹聊天,熱線不斷 直到發生了一點找不到球的悲劇 http://imgur.com/QIhFtlD (原本歌詞:我要光著腳丫在樹上唱歌~ 大樹上還很空~ 你要不要 陪我 ~....... QAQ ) 剛剛聽歌才驚覺我是被做球了嗎? 大家要好好學唱歌,遇到唱歌好聽的女神時, !歌!詞!要!記!熟! 不要再啥小飛來飛去惹......QAQ 人家舉球好好舉一顆球在空中,不要在地上找球 後記 半個月過去,慢慢冷了 哭哭 魯宅依舊還是魯宅 要笑就笑吧 哭哭 -- 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.188.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1449674136.A.ED3.html

wincecarter: QQ 12/09 23:17

d123120: A___A 12/09 23:31

f5802484: 拍拍…以後別聽這首歌了,QAQ 12/09 23:37

nongdan: 要變成 12/10 00:18

nongdan: 推錯== 所以是啥歌詞 12/10 00:19

Raul: 原本歌詞是: 大樹上還很空~ 你要不要陪我~ 12/10 00:20

Raul: 我增修一下內文好了 12/10 00:21

yeary2k: 你的搞笑能力的確需要多練習~ 12/10 00:51

XROCKER: 也太慘,幫推 12/10 01:08

iamteye: 什麼彼得潘...== 12/10 07:49

chenxiaowoo: 記得估狗大神永遠在你身邊!! 12/10 10:08

hihisnoopy: 好可憐喔 記得善用估狗啊 12/10 13:22

feiguoju: 好悲傷QAQ祝你快找到幸福 12/10 13:44

tim61011: 拍拍 12/10 16:22

fue1241: 其實是浩瀚無垠(一ㄣˊ) 12/11 12:46

justinnotme: 只能怪你自己笨囉~ 12/11 16:32

retawaet: 想太多 三大錯覺之首 她喜歡我 12/11 18:02