[聽錯] 夢寐以求的寵物..

看板 StupidClown
作者 iamaBA (阿巴阿)
時間 2015-12-08 09:18:06
留言 20則留言 (16推 2噓 2→)

今天媽媽一如往常的幫我弄頭髮~ 她邊弄邊跟我聊天 一開始沒怎麼注意在聽因為在玩手機 講一講媽媽講到了 「我今天看到一隻狗,超可愛的 而且身體是白色的,毛茸茸的看起來就很好抱!我差點就買下來了,只是看到25塊又點貴 所以就沒買...」 (話說25塊是加幣) 聽到關鍵字的我 "狗!! 媽媽說可以養狗! 以前都不準的,難道這隻狗真的那麼可愛, 啊啊啊啊啊好想養喔" 興奮指數破表的我問媽媽 「牠是什麼品種的!」 媽媽 「長長的跟抱枕一樣,有了牠你一定不要螃蟹了(螃蟹是我目前的抱枕)」 我「蛤~真的假的 臘腸嗎」 我媽「??? 我考慮一下要不要買回來」 我「你要買我出錢!買回來養 我以後就不怕孤單了,媽你怎麼突然想養狗」 媽媽「蛤?我說抱枕啦,誰給你養狗? 自己都養不活還給你養狗」 靠腰原來我們剛剛都在雞同鴨講嗎=0= 為啥我有種被騙的港覺QAQ 我的狗狗呢QAQ -- 誰要收1樓 :3 還是想養 是的Orz.... 螃蟹陪了我7年不能不要R 對啊對啊要審核&證照還啥的 不過我當時沒想那麼多啊啊 一心想養狗 啦 真的啊 超級興奮 結果是抱枕@@ 這我也知道好嗎 你難道要我領養抱枕@@" 可惜我媽是不可能讓我養的:3 大概是沒有:< 既然你這麼想看..... http://i.imgur.com/GSvbhRL.jpg
下面哈 下面 是螃蟹XDD 我沒拍到他的手跟腳 史萊姆 可愛吧嘿嘿 確實 想必他們並沒有認真在看文呢 螃蟹啊 怎麼了XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.156.77.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1449537488.A.467.html

candle70512: ㄧ樓求包養12/08 09:21

CavendishJr: 阿巴必推!!!12/08 09:49

a6234709: 你玩我家這隻就好啦 養狗真的很累的12/08 10:14

noonee: 所以是狗形狀的抱枕?12/08 11:16

seed8881007: 所以你還要螃蟹嗎12/08 12:02

emew: 國外應該不能說養就養吧? 是不是還要審核啥的12/08 12:12

zxc20100123: 美國是要帶狗狗打疫苗辦一個什麼證的 我這裡是這樣12/08 12:25

zxc20100123: 啦12/08 12:25

sky301954: 很興奮想養狗齁~12/08 12:51

applesauce: 請以領養代替購買12/08 17:41

sd7621155: 改養貓:312/08 17:57

jan5515: 所以要有兩個抱枕了嗎12/08 18:24

sam7718: 想看螃蟹抱枕~12/08 21:48

sky614014: 那是螃蟹!?不像啊 像饅頭12/08 22:24

qwe851119: 那是螃蟹嗎? 哈哈XD不過很可愛12/08 23:26

LilyHsu: 史萊姆12/09 11:54

leeweitim: 我也好想要一個可愛的史萊姆(x)螃蟹(o)抱枕 12/10 12:52

maki1104: 領養代替購買12/10 21:00

chientzn: 噓的人還好嗎?媽媽要買的是抱枕,和領養有什麼關係...12/12 00:16

MPLeo: 螃蟹??XDDDDDD 12/12 13:34