[恍神] 所以我到底在哪

看板 StupidClown
作者 anothers (另一個人)
時間 2015-11-17 22:58:43
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

事情是這樣的 小妹搭乘10點左右的捷運 從台北車站-善導寺-忠孝新生-忠孝復興下車 原本就這麼一如往常 開始看起PTT 突然聞到香香的味道 原來是剛上車的櫃姐提著炸物 可惡好香啊啊 納悶了一下奇怪櫃姐怎麼會從忠孝新生上車 接著下一站到了,私以為是忠孝復興結果走出去 完全不同的景色啊啊 竟然還是忠孝新生?! 尷尬之餘默默從另一個門再次回到車廂 裝作沒這回事Y(・∀・)Y 有夠丟臉啊啊 另外心想今天的捷運怎麼這麼慢,那麼久才到忠孝新生(百思不得其解) 接下來一句話點醒了我: 下一站,國父紀念館 蛤?啊?蝦米?what?!!!!! 溫馨捷運圖 台北車站-善導寺-忠孝新生-忠孝復興-忠孝敦化-國父紀念館 瞬間剛剛那些狀況的答案呼之欲出 1.櫃姐上車那站是忠孝復興 (是SOGO的櫃姐無誤 2.我以為到忠孝新生下車那時候已經到忠孝敦化了(怎麼能眼殘成這樣囧 3.捷運沒有特別慢.... 是我坐過站啦 ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣ 到底為什麼能恍神成這樣.... 把忠孝敦化當成忠孝新生囧 還差點趕不上末班車公車 友:妳到底在幹嘛啦哈哈哈哈哈 再度崩潰 ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.71.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1447772326.A.CC2.html

a6234709: 害我走出去的時候看到你又跑回去還以為我也下錯站了 則 11/17 23:03

toothlesses: 忠孝東路走九遍 11/18 02:48

pw1102: 一樓是跟蹤狂? 11/18 03:23

zsp40773: 下次跟我一起做捷運就不會過頭了 11/18 04:01

gomidonnsine: 原來慌慌張張跑上公車的是妳 11/18 10:14