[無言] 我的白痴朋友

看板 StupidClown
作者 dreamycc (皮卡皮卡)
時間 2015-11-11 17:30:20
留言 11則留言 (10推 1噓 0→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 大家安安,魯妹今天要來賣我的同班好友 笨板首po請鞭小力謝謝~~~ 魯妹有個白痴好友簡稱77 77是個異於常人的孩子,關於他的偉大事蹟我以後再寫,今天先來聊聊上禮拜發生的事。 我們是頹廢高三生,禮拜一固定要重補修數學 補修完已經月黑風高……我們是號稱桃園市最大的學校,校園鳥語花香蟲鳴鳥叫,自然生 態極佳! 魯妹和77走在漆黑的路上,77突然說:「欸dreamycc,妳一個人走這條路的話會不會怕啊 ?」 「會啊廢話,超黑的欸!可是現在有人陪我走啊,就沒那麼可怕~」 :「那……我要放妳一個人走!」 說完之後77就用吃奶的力氣往前狂衝,我當時的表情是這樣:QAQ!!!! 我立馬急起直追,大概追了10秒之後,77突然大叫: 「等一下!!!!!!!!我撞到蜘蛛網了,好噁心啊!!!!!」 「我撞到蜘蛛網了!!!好噁心啊!!!!」 「我撞到蜘蛛網了!!!好噁心啊!!!!」 「我撞到蜘蛛網了!!!好噁心啊!!!!」 蜘蛛!!!!! 之後就看到他一臉崩潰狂撥臉 我真是笑歪XDDDD 感謝你蜘蛛大大 讓77知道丟下好朋友是會遭報應der -- 77無可救藥 我也覺得哈哈哈 目標達成 pika~~~~~~~CHU~~~~~~~ 凹嗚 笨點是到底哪來從天而降的蜘蛛網替我懲罰77 敘述不清sor! 他真的是很扯 77已經很扯了,實在不敢想像有66會怎樣…… 什麼!!!但77本人現在還是生龍活虎活蹦亂跳 我也很有 在腦海揮之不去77的叫聲 77真的是難得奇才 其實我都叫他奇葩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.88.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1447234222.A.555.html

bibi0917: 77腦袋根本不知道裝啥…… 11/11 17:54

kiws: 換77以後不敢自己走11/11 19:24

virginbear: 皮卡~皮卡~11/11 19:27

lucky1lk: 跨謀 笨點?11/11 19:34

jinwen55: 智障77XD11/11 19:59

star12050912: 66呢11/11 23:25

joeyen0546: 聽說蜘蛛網碰到眼睛會瞎ㄟ11/12 00:24

cgk74145: 有畫面!!11/12 14:34

fatter0827: 笑77阿呆11/13 11:21

makiyosadata: 我想認識一樓 11/16 16:16

bibi0917: 跟你一樣無可救藥ㄅ 11/18 22:58