Re: [無言] 聽不出來男友的聲音嗎?

看板 StupidClown
作者 geige (認真你就輸了)
時間 2015-10-31 12:19:14
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

: 我:這裡真的是派出所,麻煩你通知手機主人到XX派出所來領手機。 : A:寶貝我知道你在騙我,不要鬧了。 : 我:小姐我沒有騙你... : A:喔....好....(掛斷 : ------3分鐘後----------- : 又打來了 : 我:喂?你好 : A:寶貝你的手機掉了喔? : 我:......這裡是派出所~ 是說手機掉了寶貝哪接的到... : 總共打了3通他才理解.... : 奇怪了,妳男朋友是新交的嗎。 -- 我老闆有兩支電話 蠻常他正在用其中一支手機講電話的時候 另個要找他的人簡稱A好了 然後另外一支手機響了,我幫他接起來 A:我要找X先生(我老闆) 我:不好意思他正在講電話喔,我請他講完電話跟您聯絡 A:喔好,那我打另外一支找他 掛電話 -- 我老闆是有那麼多張嘴巴膩??他不是已經在電話中了嗎?? 你打過去也是電話中阿... 這算笨點嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.197.255
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446265159.A.156.html

mrvagrant: 還不錯笑 10/31 13:00

Walch: 呆呆der 10/31 20:00

h11103: 不錯笑 10/31 21:48

jie0903415: 不是老婆就是債主 豪可怕額 11/01 12:16