[無言] 欸電梯壞了耶

看板 StupidClown
作者 XiaYa (Sherlock)
時間 2014-08-14 21:59:53
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 知道囉 笨版首Po就獻給本魯我同學啦 本魯是個高中生 因為教室在四樓 平常上下課都要爬個半死 今天放學比較晚離開 想說偷偷搭個電梯 剛好本魯我同學也要下去 就一起進了電梯 (以上騙P幣 進了電梯後他說話了 「欸幹電梯好像壞掉了耶 我一直按它都沒反應」 這時我轉頭過去 「幹你在四樓一直按4幹嘛啦」 「 幹你在四樓一直按4幹嘛啦」 「 幹你在四樓一直按4幹嘛啦」 -- Sent from my Android -- 咦 Mo PTT發文沒有P幣嗎!!!!!?????
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.224.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408024795.A.CF8.html

lasaka: 四樓被按住了,五樓快上08/14 22:15

anc575: 說要騙p幣 但你是用手機發文耶..08/14 22:18

buslion: 樓上笨點XDDDD08/14 22:22

windmist: 還好我嫌手機發文麻煩 從來沒用過手機騙P幣 囧 08/14 22:32

anc575: 手機發文不會有p幣.. 08/14 22:41

sexnicorobin: 我上次手機發文有給四個p幣... 08/14 23:40

hankee9423: 手機發文有給p幣吧 08/15 00:08

yangmao: 會給吧 只是P幣計法在手機上很奇怪 08/15 01:22

sexnicorobin: 只是有跟沒有差不多 08/15 01:39

abc661234: 這一篇文章值 0 Ptt幣 08/15 08:58

LoveJxJ: 手機發文幾乎沒有p幣唷,我只拿過1p.................... 08/15 12:39