[童年] 我要拿到小贈品!!!(內有綿綿圖)

看板 StupidClown
作者 azsb0099 (衙龠)
時間 2015-09-07 07:43:50
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 手機排版稍亂抱歉Orz.. 這是一個有關某一年暑假的事情,在那一年,原po初次體驗大姨媽的存在。 各位應該都有看過可愛的綿綿吧(>_<) http://i.imgur.com/hyG3jdT.jpg<<這個就是 看到藍藍的那個很像便利貼的東西嘛!!!!!! 小時候的我,居然以為那是買綿綿送的贈品之類的(? 把它留下來!!!然後心裡也在想:原來大人都用這個標記東西。 所以那時候...,我每天都很期待換綿綿的時候,這樣才可以get小贈品... 不忍說,我真的收集了很多(抹臉 ========================= 在補個笨點,這幾天原po去參加新生生活營。 三天兩夜的行程,系上一開始就是介紹自己的名字綽號,還有興趣。 興趣就是看小說、動漫、漫畫、聽歌之類的(? 然後那天我就說我的興趣是"打LOL"... 接著就聽到後面的家長很大聲的笑說:天吶,這個孩子的興趣是"打人"... Orz..我的發音真的那麽不標準嘛QwQ 笨點微弱抱歉QAQ..謝謝各位客官看到這Orz!!!也請大家鞭小力點QAQ -- Sent from my Android -- 謝謝客官QwQ 女孩子會懂的((認真 為什麼要送海X體拉 各位大大XD 真的 有同感 對呀QAQ超蠢 你可以試試看QAQ?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.16.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1441583033.A.BDE.html

hank10325: 有笑有推09/07 08:03

a6234709: 那是什麼... 不過為何我不知道卻笑出來了...09/07 08:05

jerry1018372: 樓下的海__體要送人09/07 11:53

Canyoufindme: 我沒有,樓下幫我送09/07 12:14

abc55006600: 我也沒有,樓下再轉送09/07 12:32

a6234709: 送五樓拉~09/07 12:41

Lushen: LOL很恐怖~09/07 14:08

vivi0527: 便利貼XDD09/07 20:51

webeelegant: 天啊便利貼XD09/07 21:12