[無言] 你剛剛喝了..?

看板 StupidClown
作者 nqrj0619 (路克大使者)
時間 2016-04-12 10:31:38
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 事情發生在前天 早上我媽幾來我家,拿了我超喜歡的阿寶玩具來給我 順便跟我借雨褲,馬德里這是第二件了.. (他已經幹走一件還沒還!!!) 他一來東西放桌上就坐在我床上玩手機 我就去茅房解除封印一晚上的黃色液體 解除到一半他就跑來敲門問說, 你那奶茶是今天的嗎? 半睡半醒的我還在想說什麼奶茶, 我又沒買奶茶.. 腦袋停頓兩秒之後 頓時一道白光閃過 那奶茶我已經放超過3天還4天了耶... 基於我是一個心腸好到 連晚上被蚊子叮的半死也不願打死他 或是點電蚊香的大善人只好騙他說, 沒拉那是昨天晚上買的啦呵呵~ (還好他平常都只出沒在八卦版) 只是不曉得他回房間之後有沒有繼續喝它... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.160.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1460428301.A.E69.html

morose7171: 濃醇香~ 04/12 11:05

alpeti258: 轉八卦 04/12 11:25

tim61011: UCCU 04/12 13:45

yvonneXD: 香濃滋味難忘懷 04/12 16:02

mmed442: 濃~~ 04/12 16:25

loveSETSUNA: 會上八卦的媽媽還蠻猛的... 04/12 17:59

sandy0601: 誰幫轉八卦(# 04/12 18:17

Fivg: 原po說的是媽幾(麻吉),不是媽媽啊 04/13 08:39