[大哭] 我沒有要跟你尬車啊!!!

看板 StupidClown
作者 cathaaka (貓薄荷)
時間 2015-08-29 02:37:12
留言 26則留言 (18推 1噓 7→)

不知道大家有沒有過這種場景... "前方的人一邊騎車一邊抽菸" ------------------------------------ 記得有一次在某個最近很夯的...  最醜地方吉祥物的某地   騎別人的機車找朋友半日遊的路上 遇到了一台烏賊改裝車 (對 就是有點吵的那種車) 還一邊抽菸一邊保持著一定的時速悠晃的騎在我前方 對這種前方飄來的菸味,極其討厭 因為那種二手菸是整個飄散到後方的那種 跟經過吸菸區的感覺不一樣 (不喜歡就快步走過而已,可是這種的很難受又難閃掉) 於是乎, 我決定超車! 所以催了油門超車,想說這樣我可以更悠閒的繼續騎上去找朋友 結果... . . . . . 後方又超來一台車 定神一看--------- 就是剛剛的那台車!......  超過我之後,他不是保持剛剛超車的速度往前騎, 而是降低到他剛剛的速度繼續維持在我前方, 我覺得很納悶 決定再超車一次擺脫二手菸! 所以我又超他車了!! ! ! ! ! ! ! 結果他好像以為我要跟他尬車 他又超我車........而且還回頭挑釁(?!)我 甚麼啦!!!!!!!! 我只不過是戴了一頂全罩式安全帽+騎了朋友125cc的車子 以為是哪個漢子要跟他尬車了嘛!!! ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 而且我其實是要避開你的二手菸阿!!! 誰要跟你尬車啦!!! (哭) -- 可是我是超了一段才維持原本的速度....Orz noonee: 後來勒? 原本打算催高速度衝到底,可是我對那邊路不熟覺得有點危險XD 後來我就停路邊等他騎遠一點再慢慢騎...(是不是有點蠢..) 厄...其實就是因為他一邊抽菸一邊騎很慢, 我一開始是放慢速度在他後面想拉開距離,發現還是行不通才超車的 超車的方式我前面有解釋過了啦!!! 我沒有故意在他面前放慢!!! QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.102.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440787040.A.4C1.html

Holyshittttt: 害我剛剛想說竟然有人一直要跟我尬車是怎樣 08/29 03:07

PINNNNN: 原來就是你~忽快忽慢 08/29 03:08

dderfken: 你不知道超車時忌諱要超才大催 或是超完又慢下來的嗎 08/29 03:49

rsps1008: 我是看到烏賊車就想超 08/29 04:08

takomalu: 路邊停車休息兩分鐘 08/29 05:05

yy1992: 逼逼逼。 妳超速了喔 08/29 06:14

VenusYAYA: 旗山嗎XD 08/29 06:49

pc66: 最醜吉祥物是虱目魚那個嗎? 08/29 07:11

caerr2001: 笨點是不會超車 08/29 10:24

errorouo: 原來是你要跟我尬掐 08/29 11:47

yougottt: 現在什麼奇奇怪怪的人都有 你的做法是對的 08/29 13:13

noonee: 這樣是對的 不然就不是在笨版 而是社會版了 08/29 13:20

zaqwedcxs000: 我也不愛二手煙還有會噴人的排氣管 08/29 14:03

xz45: 雲林回台中騎台三時,也遇過卡在前面的機車還有貨車,有病 08/29 14:10

xz45: 重點是整條路都是空的,就硬要卡前面還煞車 08/29 14:10

ypj520: 抽煙的垃圾一堆 08/29 15:01

vergilmir: -.-這樣做本來就有問題阿 你要慢慢騎就是放在慢一點拉 08/29 15:44

vergilmir: 開不就好了 你超到前面去放慢..哪招 08/29 15:44

nakinight: 這真的很機車 08/29 16:35

b6543212: 噓某樓 超車不大催怎麼超?還忌諱咧 08/30 00:32

b6543212: 我最愛降檔拉轉到斷油海放改裝車 08/30 00:33

b6543212: 咬我? 08/30 00:34

zxcvn: 原來就是妳在跟我尬喔 08/30 01:51

pddp: 4ni? 08/30 03:49

VitaminK: 現在是遇到騎車抽煙的垃圾卻要檢討自己就是了? 08/31 00:24

Anguswort: 可憐的原波遇到這種菸槍人 推帥氣全罩式 08/31 23:01