Re: [恍神] 希望衣服有洗乾淨

看板 StupidClown
作者 lyral414 (里哈)
時間 2017-10-24 17:37:20
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

讓我想到我大一的時候的室友 有一次我拿洗好的衣服要回房間陽台晾 室友:你洗衣服喔? 我:對啊~懶得手洗,反正才$5 室友:可是你不覺得都洗不乾淨嗎?我每次拿出來都覺得好像洗衣精都沒沖乾淨-_- 我:你用哪一台洗啊? 室友:滾筒式那台啊 我:(黑人問號)沒有滾筒式的啊? 室友:就最左邊那台 .........那是烘衣機 室友表示:難怪每次洗完都熱熱的呢^ _ ^ : 剛剛洗完澡要洗貼身衣物時 : 想到還有兩份實驗結報要寫 (其實是懶 : 就決定花點錢讓洗衣機代勞 : 於是我俐落地將衣服裝入洗衣袋 : 回到房間寫結報 : 當我結報寫到一個段落 : 感覺衣服也差不多洗好時 : 我突然想起... : 我忘記加洗衣精了 : 所以各位覺得我應該重洗嗎? -- 這件事發生在開學沒多久,所以我們應該有阻止更嚴重的事情發生 對,超傻眼。 還有真的很對不起同層樓其他同學...... 關於我這一位室友的奇葩故事這只是其中之一呢 應該是沒有,因為那年冬天我還有用過(? 有些人就是真的比較沒有生活經驗啊 正妹是不會有汗臭的喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.168.159.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1508837843.A.813.html

nice2u: 你的朋友皮膚沒事吧?10/24 18:03

csyow: 所以他在烘衣機裡倒洗衣精!?10/24 18:14

ATLAS17: 這有點太扯了吧XDDD10/24 19:05

k62300: 萬用型的,也可以放便當進去加熱,很方便10/24 19:16

saltlake: 這是一則在烘衣機裡面弄那個精的故事10/24 19:17

snoopy4038: 烘乾機沒有壞掉嗎10/24 19:24

wedsxc: 太扯了啦XDDDDDDDDDDD10/24 21:41

xx52002: 怎麼可能啊10/24 23:44

wyverns: 我也倒過,那一陣子宿舍大家烘完衣服都香香的呢10/25 19:38

Joymaybe951: 所以他衣服都是汗臭然後直接烘乾?!10/25 20:02

JuP1ter61231: 連把衣服丟進洗衣機都問題一堆人到底是怎樣啊10/26 14:46

saltlake: 樓上 不就是忘了帶小廝或奴婢的公子小姐10/26 15:50

waterseen: 原本120+90,變成100+(20+90),朋友要幫你出20故還欠你 10/29 05:14

waterseen: 40,所以朋友的支出是20+90給店家、40給你 10/29 05:14

tina30069: 樓上你跑錯棚了XD 10/30 05:42