常常忘記自己手上有拿東西

看板 StupidClown
作者 extramygod (小黑)
時間 2015-08-28 23:13:25
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

手機排版 , 請多多包涵 ------------------------------------- 平常晚上回宿舍都會習慣先把鑰匙拿在手上玩 有一次因為忘記自己拿著,找了十分鐘才進去... 這一次更是扯了... 一如往常的我回到宿舍準備____ 當我走到門前?我開始翻我的口袋,書包,錢包,大概過了5分鐘根本沒發現我拿著我鑰匙... 因為時間也不早了,我心急如焚 一急之下我跑到我附近的派出所,問看看有沒有人在路上撿到鑰匙 ㄧ到派出所,我就直接問說有沒有人撿到鑰匙 當時好像是他們換班兼宵夜時間 所以是一大堆警察在幫我做紀錄... 害我當下有點緊張,又有剛進去警察局的年輕女警 整個人緊張又想裝鎮定.. 有夠尷尬 當我做完紀錄,要拿我的手機準備起身時 旁邊有個胖胖的警察問我說那串鑰匙是我的嗎... 我才發現....... 我手裡一直拿著我的鑰匙!!!!!!!!! 那個胖胖警察立馬大笑,而且是會傳染的那種笑 (額額額那種漸層的 然後整個警察局馬上充滿笑聲 笑我的笑聲... 然後警察們很好心的給了我他們的宵夜 包子一顆 最後我就默默的在笑聲中回家了..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.185.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440774807.A.CD2.html

s256988452: (5分鐘過後) 我的包子呢? 08/28 23:15

chuantzu: 警察們好有人情味,送包子安慰你 08/28 23:20

ASH2012: 騷擾警察竟然還有包子拿!餓了... 08/28 23:22

StarFox0910: 其實那是昨天的包子 你只是清廚餘的xF 08/28 23:23

jasome: XD 我有時也會這樣 08/28 23:26

AspireYan: 帶眼鏡然後一直找眼鏡在哪裡 08/29 00:03

ttps990617: 警察伯伯不好意思有沒有看到你剛剛給我的包子... 08/29 00:42

kekekeyes: 小鐘式笑法嗎哈哈哈額額額 08/29 09:52

Angel851014: 最常拿著遙控器找遙控器XD 09/03 10:19