[無言] 電話訂餐

看板 StupidClown
作者 IsobeRika (霹栗卡霹靂拉拉)
時間 2015-08-14 05:13:55
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

========================================================================== \笨版首Po/ 電話訂餐是個不浪費時間的好方法,時間到再去拿超方便! 在家裡,都是我在打電話的xd (都保持極度愉悅的心情) 晚上跟朋友聊到訂餐發生的趣事,決定上來分享一下xd 兩次都跟雞排有關! (望 - 一、講話別太急 :xx雞排你好! 我:你好,我要兩塊雞ㄅㄞˊ,一塊香蒜一塊咖哩的! :(傳出笑聲) 我:喂……!? :好……好的,10分鐘後就可以來拿。(還在笑) 心裡想說店員是在笑什麼啊! 結果轉過頭看到我家人也在笑... 大家都吃錯藥嗎!? 我妹終於開口說了笑的原因qqq 妹:阿濟(台語),妳剛說要買雞ㄅㄞˊxDDDDDDDD 我:真的假的..丟臉死 (囧爆 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 二、口齒要清楚 :喂你好!請問需要什麼~? 我:你好!我要一塊香酥雞排! ((此時要吃的當事人→我媽就在我旁邊說要哇沙米口味)) :還需要什麼嗎? 我:啊那個!!!雞排要“哇ㄏㄚ米”口味的! 這次我意識到我錯了....自己憋不住開始大笑 當然的,家人又在旁邊笑到肚子痛... 想重新講一次卻沒有辦法... 我:哇、哇ㄏㄚ.... (又開始笑) 持續了幾秒鐘之後覺得這樣會沒完沒了XD 於是 我:不......不好意思讓我笑一下 ((努力平復心情 我:我還要一塊百頁豆腐! :這樣就好嗎?那10分鐘後來取餐喔~! 我:謝、謝謝你!掰掰~~~~~~~ 掛掉電話的剎那,我真的沒辦法了....笑到流眼淚啊救命qwq 還好取餐的時候那個姐姐已經忘記在電話裡發生什麼事情ˊ艸ˋ... - - - - - - - - - - - - - - - - - - 打電話還發生了不少好笑的事情 (? 我根本是生活周遭最常耍笨做笨事的人XDDDDDDD 等我想到再來分享哈哈哈哈 -- 梨花梨梨梨花梨花梨花梨花 猜猜有幾個梨花。 -- 嗨# 好der馬上來// 快ㄘㄘ! 哇、哇ㄏㄚ米!(囧 \恭喜答對/ 自己想到還是想笑qwq!!! 我自己騙自己嗎囧# 沒關係她很忙所以……哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.116.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1439500440.A.67E.html

steven920705: 頭推~08/14 07:36

simba329: 雞白一份,不辣不切,謝謝。08/14 07:54

Baymax5566: 餓了08/14 08:23

Hans14: XDD 哇ㄏㄚㄏㄚ08/14 09:52

jk74152: 有5個梨花08/14 11:59

ShieChi: XD08/14 14:09

ch62202: 你確定她已經忘了?只是不想搓破而已xd08/14 14:51