[無言] 我們要怎麼下去呢?

看板 StupidClown
作者 patricksky (江伯)
時間 2015-07-31 16:53:18
留言 16則留言 (16推 0噓 0→)

做服務業的 幾乎會碰到顧客們一些不可思議的問題和行為 我服務的地方在5樓 是收門票的 賣票的窗口在一樓 1. 有個客人推著嬰兒車 問說 客:「請問這裡你們要怎麼下樓層?」 我:「要下樓層可以搭電梯喔! 電梯在右前方。」 客:「阿...那個電梯我不方便拉。」 我:「.......」 無奈...雖然遠了一點 但是過去也只要3-4分鐘 客:「你們這裡除了樓梯、手扶梯和電梯 還有甚麼地方可以下去?」 槓! 除了外面的緊急升降梯,你就乾脆跳下去就好啦!!!!! 2. 有些客人會趁票口忙,趁亂進入會場,鑽紅龍的偷進去也有 假裝混入團體的也有,藉口一堆找人 丟垃圾 上廁所都有 被抓到的時候,還一臉厭惡看著你, 然後一邊把票給你說: 我有買票阿,你這甚麼態度!? 如果沒有被抓到的話,有些人逛完會去退票... 3. 若說印象深刻的還有一個 前來的是三個明顯是國小生的學生 看起來還是混血 驗票時後發現是全票!? 我:「你們是學生吧? 可以買學生票阿? 打7折喔!」 小孩:「喔喔,我們還不算是台灣的學生拉,雖然要就讀了,可是要等到開學後喔。 而且你們這邊要台灣學生證吧?」 然後出示他們之前在國外的學生證 心裡感覺一陣感概...我都快哭了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.65.71.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438332801.A.66C.html

Archi821: 外國小孩有夠誠實守法(規定) 07/31 17:08

eukoala: 推小朋友的基本素養好 07/31 17:09

Archi821: 我們的就會出現為什麼只抓我不抓他 07/31 17:11

SilenceWFL: 辛苦了服務業 話說電梯說不定他以為是電扶梯 07/31 17:36

BMOI: 樓上 手扶梯 就是電扶梯了吧 07/31 18:09

ggyey871016: 小朋友果然沒有大媽這麼無賴 07/31 18:28

oowrasy: 推小朋友 07/31 18:48

aruko0729: 小朋友太可愛啦!!!!!! 07/31 19:33

morally: 推服務業辛苦了QQ(剛下班 07/31 22:14

ro40198: 跟路上遇到警察抓違規一樣,就是有人愛偷違規又怕被抓 08/01 17:25

god987654123: 服務業在臺灣真的是很可憐 08/01 19:08

lylianna: 推教養 08/02 04:41

mhsaru: 悲從中來 08/02 10:35

section: 孩子的教育不能等 08/02 11:23

zoeeoz140991: 有教養的好孩子 08/04 00:26

ads5450: 推好教養 08/04 01:23