Re: [大哭] 差點被鎖在頂樓回不來

看板 StupidClown
作者 AYFKM (玩笑話)
時間 2015-05-17 20:54:21
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 剛剛發生我有生以來最大的危機!!!!!!! : 因為今天天氣很好, : 開心的把棉被搬去頂樓陽台曬, : 等弄好棉被,一轉身, : 卻發現陽台門被風吹上了!!! : 吹!上!了!!! : 三樓陽台門不是一般喇叭鎖,而是大門那種厚重白鐵門, : 一關上就一定要從裡面開鎖。 : 問題是!我們三樓沒有人,今天只有二樓有人,所以就算我敲門也沒人可以救我QAQ : 本來我還十分鎮定,想著應該可以從窗戶進去......之類的, : 誰知道窗戶全都被加鎖鐵欄杆了!!!! : 全!!部!! : 開始有點慌張的我,爬上頂樓上面的水塔, : 然後, : 發現爬上水塔有什麼用啊(掀桌)!!! : 我又不能從水塔游回去! : 好,爬下來。 : 冷靜一下。 : 觀察一下環境: : 兩張披著棉被的椅子、一堆磚頭、壞掉的騎馬椅。 : 沒了。對。沒了。 : 為什麼我曬棉被不帶手機呢QAQ!!!! : 又看了一下周遭環境, : 水管滑下去是隔壁二樓屋頂,隔壁屋頂跳下去就脫出啦! : ...... : .... : .. : 最好是啊!小女子我穿著吊嘎+短褲, : 不要說跳下去,光是從水管滑下去都要溜皮(臺)了啊! : 此時、我看見了! : 那金光閃閃的鍋鏟! : 有龍飛出的鍋子! : 是隔壁二樓鄰居在煮飯,而且她開著窗!!!! : 窗口正對我們陽台!!! : 要喊嗎?要求救嗎? : 內心劇烈而漫長的掙扎著, : 兩秒後我終於決定要捨棄無謂的羞恥心, : 對著窗口大喊:「隔壁的阿姨,不好意思,我在妳窗外!」 : 可能是內容太莫名其妙了,所以我看到阿姨在煎魚的手一頓, : 繼續把金黃色的魚放回盤子(其實我只看得到鍋子和手QAQ) : 於是我鍥而不捨的繼續吶喊: : 「阿姨,我是隔壁的,在妳窗外!」 : 重複兩次,終於她探出頭來發現我了QAQ : 那瞬間,我超級感動, : 果然臺灣最美的風景就是人! : 看到阿姨一臉狐疑,我只好繼續大喊: : 「我是XX號的住戶,我不小心被關在陽台了,你可以幫我按門鈴嗎? : 叫我們樓下住戶幫我開門!」 : 但是,阿姨好像聽不清楚,所以我連喊了三次,她才明白。 : 我想,大概,整條巷子,都知道XX號的住戶(我),被關在陽台了吧OTZ : 最後沒有勞煩到鄰居阿姨,因為二樓住戶被我吵醒了, : 快速的來幫我開門了QQQQQQQQ : 早知道我就直接大喊二樓住戶的名字了(咦) : 嗚嗚, : 後遺症是我現在好不想再上三樓陽台啊! : 下午收棉被的時候怎麼辦QAQ!!!! : 五樓你幫我想辦法QQQQQ 這讓我想到有一次打開大門 在早晨陽光明媚的陽台曬太陽, 而我的室友也跟著跑出來曬太陽, 本來很悠哉的氣氛… 突然我室友大叫: 有一隻大蟲子啊啊!不要讓他飛進屋子裏面去! 因為我也只是曬太陽連眼鏡都沒戴 一個緊張就把鐵門關起來想要阻止蟲飛進去, 在我室友的尖叫聲中, 我成功的把我們兩個鎖在門外, TMD為了一隻蟲啊啊啊啊啊! 兩個只穿睡衣,頭髮凌亂的傻逼 只好狂拍鐵門希望裡面還再睡的另一位室友起床… 結果室友沒拍醒…倒是把房東拍上來了 我再也不要做甚麼早晨呼吸新鮮空氣的事啦啦啦! -- Sent from my Android -- 這樓也太歪了吧 w
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.190.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1431867264.A.371.html

StarFox0910: 樓下都上樓吸__05/17 21:35

a6234709: 葡萄汁05/17 21:39

heartmy901: 記得上廁所w05/17 21:42

CavendishJr: 灰塵05/17 21:52

kevin4201153: 欸星狐我今天怎麼在國中版看到你05/17 21:52

StarFox0910: …………05/17 22:23