[大哭] 我真的不是故意說錯的

看板 StupidClown
作者 majorca (Hou)
時間 2013-12-20 16:57:40
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 事發在今天中午 老闆娘打電話回來說 她剛好在外面可以幫我們買午餐 叫我快中午的時候再撥電話給她 於是我就問了同事B她午餐要吃什麼 同事A:「我要吃三商巧福的蘭州牛肉麵」 聽完這句話後,本人就繼續埋首於工作裡 後來忙完後,我卻忘記同事A剛剛說要吃什麼 於是我就轉頭很大聲的問她說 「欸,妳剛剛是說妳要吃蘭椒嗎?」 「欸,妳剛剛是說妳要吃蘭椒嗎?」 「欸,妳剛剛是說妳要吃蘭椒嗎?」 「欸,妳剛剛是說妳要吃蘭椒嗎?」 然後全場靜默約30秒 辦公室那時候除了我和同事A之外,還有很多人… 同事C(男性)對著同事A說:「想不到…妳胃口滿大的?」 這話一說出,辦公室全部人大爆笑 同事A立刻羞紅著臉對我說:「我明明就不是說蘭椒!!!!是蘭州牛肉麵啦!!!!」 同事C:「你們吃的好腥羶色哦」 老闆也跟同事A說:「就算妳結婚妳也不要這樣麻~~~」 然後大家都瘋狂在糗同事A,還說叫同事A不要教壞我 我大概花了一點點時間才發現「雙關」語 乾…我會不會被同事A記仇……… 五樓你說說看蘭椒是哪個口味? -- ◆ From: 61.224.227.102
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1387529863.A.AB9.html

kick:你可以跟樓上結拜了 到底有多愛LG啊XDDD 12/20 16:59

liumang:大便是苦的 12/20 16:59

burnitzlin:大家沒發現,原PO問同事B,為何是同事A回話呢?這是笨點 12/20 17:36

wowchiang:我是四樓 樓下回答 12/20 17:45

lee7697:略甜 12/20 17:47

monnee:我不懂為什麼問B但會是A回答 12/20 18:57

yhji:a可能以為在問她吧 12/21 00:14

Endorphins:真是個美麗的誤會~(誤XDD 12/21 00:20

yacoolgirl:哈哈哈哈問B A答這個點也頗好笑的哈哈哈哈 12/21 00:48

pikachu312:哈哈哈哈笑死XDDDDDDDD 12/21 03:59

majorca:欸…我打錯字,重頭到尾都是問同事A沒錯…謝謝各位糾正XD 12/21 10:18

perhapskai:那同事B去哪了呢? 12/21 12:14

st861014:跟漢堡神偷一起鬼隱了 12/21 16:20