[大哭] 我才沒有長那麼QAQ...

看板 StupidClown
作者 azsb0099 (衙龠)
時間 2015-05-14 18:33:15
留言 24則留言 (19推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版稍亂抱歉Orz... .... 我有一個好朋(ㄙㄨㄣˇ)友,畫畫很強大XD 就隨手都可以畫出一片雲彩這種感覺(?.. 特別是人物畫,不管是Q版的還是寫實的。 這位損友她的綽號叫憨憨XD 有一天憨憨就跟我玩鬧到一半的時候(?說:欸,要不要畫妳的肖像畫? 我也沒想太多就回答她說:好啊!! 然後就在想要擺什麼pose才能顯現出我帥氣的神貌!! 我想了很久,還是覺得自然就好。 畢竟真正的帥不需要任何多餘的姿勢(誤 看她專業的表情,認真的樣子,我心想真是何等榮耀阿!! 所以我就保持這個姿勢過了很久很久.. 沒關係,為了藝術品我等!!! 當她畫好了,我迫不及待的拿起來看!!! 那瞬間...我心都碎了。 她還自信滿滿的說:欸,很像對不對!! 我:像個頭拉((抱頭 之後每一個同學看過,都表示真的超像!!! 我...我最好長得那麼淫蕩阿阿阿((淚奔 以下有不堪入目圖,請小心點選... http://i.imgur.com/jtTIuQv.jpg
因為真的長得太....,所以我就拿便條紙遮起來,直到前幾天,我拿出來看的時候。 疑惑著便條紙也沒什麼東西阿,為什麼我要貼,當我打開來時...不知覺想了下,怎麼那 麼醜阿阿 後來發現好像是我耶w....Orz 重點是!!!她畫其他人明明就很好看阿.....Orz 笨點微弱鞭小力點阿阿QAQ 最後祝這星期的考生考個好成績衝吧哇哈哈 我不要上考場阿阿阿 -- Sent from my Android -- 我才沒有長這樣QAQ!!!!....應該吧... 我的肖像畫才...才不恐怖呢 星狐大被騙是哪招QAQ 憨憨聽了會飛上天的Orz...唉 然後謝謝祝福ww 長什麼wwwww 看到什麼OAO?!!!! 謝謝誇獎XDD 聽你這樣ㄧ說真的有相似到...w 一起加油www!!!祝你考個好成績喔XDD ...它讓我形象破滅了 它是壞蛋!! http://i.imgur.com/DOIdyEy.jpg來比對看看QAQ!!
臺灣倒霉鬼是什麼稱號阿阿阿 而且w 你明明就把蘿莉送我了AwA!! 我知道謝謝((撥髮 我覺得我很帥ww 你...你看看樓上的圖比對看看QQ 沒關係 找時間我..要報復回去((不是# 恩...我該好好重看了!!等我!!((等你什麼# 我..我才沒有那麼廉價呢((撇頭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.186.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1431599598.A.CF0.html

CavendishJr: 原po長成這樣阿!這不用劣退嗎?05/14 18:37

Noobilicious: 內有恐怖圖片(!)05/14 18:43

StarFox0910: 有恐怖圖片請在標題加註 不要像我們一樣被騙進來啊XD05/14 19:03

epicedium: 好傳神......考試加油~05/14 19:05

asy23869: 看成我才沒有那麼長.......05/14 19:06

zycamx: 不能只有我看到05/14 19:06

wsx12358: 原po帥哥05/14 19:08

moonlight440: 在演頭文字d05/14 19:17

exolay1007: 我也要考試啊哈哈,加油!05/14 19:51

Canyoufindme: 好圖不繼續嗎?05/14 20:07

LCY1128: 那是頭D,明明是進擊的巨人 05/14 20:09

kevin4201153: 就決定了,原pp就叫臺灣倒霉鬼,我要去找我的小蘿05/14 20:47

kevin4201153: 莉了05/14 20:47

pig61507yo: 原po 超帥05/14 21:05

SaiXi: UCCU WWWW05/14 21:51

bt022: 有種進擊的巨人裡的巨人的FU XD05/14 23:11

jtes4308: 哈哈哈哈 她故意的 05/15 08:02

www22711597: 逃學威龍二,周星星形容達叔長相的台詞05/15 09:32

yogenio: 壞掉了 10元收 05/15 10:21

M8HexBolt: 沒比對圖失敗,建議參考嗜插貓vs郭采潔那張,就推回來 05/15 13:50

behappyOuO: 所以...該說他厲害嗎 05/15 21:08

girl963000: 看成我才沒有那麼長+1 05/16 10:48

flowerlucy77: 哈哈哈哈,一樓好過分誒哈哈哈哈!可是我笑到停不下 05/20 21:59

flowerlucy77: 來 05/20 21:59