[童年] 升旗典禮之衣服穿錯(文稍長)

看板 StupidClown
作者 yolo0616 (yolo0616)
時間 2015-04-30 21:33:22
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

當年我還是小學六年級的學生時,還記得那時是冬天,因為早上差點睡過頭所以我和我小一 的弟弟急急忙忙穿了長袖運動服快速吃完早餐就出門了~ 一早參加升旗典禮時全班到了操場準備整隊~班長喊了一聲:向前看齊! 正當我手想前舉起來時赫然發現我的長袖運動服的長度竟然只到我手臂的三分之一!!! 我的腦子頓時出現好幾個問號????等我看了胸前的名牌才發現上面寫著一年X班! 我竟然穿到我弟的衣服 竟然穿到我弟的衣服 穿到我弟的衣服 到我弟的衣服 我弟的衣服 弟的衣服@@ 還好我反應快裝鎮定趕緊把袖子捲上來才沒被同學發現^^ 如果連褲子都穿錯那就糗了XD 不知道各位大大國小時發生過什麼糗事阿? -- Sent from my Android -- 之後我整天都穿著外套所以也沒人發現 嘿嘿 大概像歌仔戲衣服的袖子一樣長吧~^^ 嗚嗚 我也不知道 到現在還是個謎呀~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.246.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430400804.A.1EF.html

Hans14: XDDD 六年級穿一年級的衣服!...整天都沒被發現喔? 厲害了04/30 21:37

jason1725: 那弟弟的制服應該很精彩wwwww04/30 21:47

yclt: 笨點是這文哪裡長嗎 哈哈04/30 21:54

yolo0616: 哈哈 因為打玩覺得字蠻多的怕有人看了不耐煩 所以加了04/30 21:56

yolo0616: 個文"稍"長:p04/30 21:56

yunspirit: 為什麼穿上去的時候沒發現哈哈04/30 23:47

god987654123: 據說人在專注一件事情的時候會忽略周遭的小細節 05/01 02:43

llcchhss: 之前我哥也是穿過我的制服,還是到要放學前才發現 05/01 10:27