[大哭] 它為什麼不會停下來!

看板 StupidClown
作者 haki ()
時間 2016-03-29 16:32:35
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

小妹的公司有一台膠囊咖啡機 但因為不太喜歡喝咖啡,可可又常很快就被搶光 所以基本上小妹很少會動到公司的咖啡機 剛剛公司終於進了紅茶拿鐵的咖啡膠囊,滿懷欣喜地沖了一杯 卻也遙想到當初第一天進公司時發生的悲劇…… 第一次看到傳說中的咖啡膠囊機,小妹特別興奮 滿心想著要找一天來試試看怎麼玩(剁手 於是第二天,小妹趁著實習作業快完成時,終於將魔爪伸向了它 首先先稍微估狗了一下使用方法,總之就是把膠囊放進去再壓熱水嘛!簡直太簡單 隨意地看了一下旁邊的膠囊們,決定了具有紀念意義的第一杯就是義式濃縮啦 把裝膠囊的小工具拉出來,將膠囊放進去,接著壓下要擠膠囊的固定桿 最後把出水桿轉到熱水,等熱水出來 真的很容易啊!一分鐘就上手了的我簡直是天才! 正當小妹用很帥的姿勢靠在櫃子邊等待熱水停下時 突然發現好像有什麼地方不對勁 這咖啡……是不是有點太多了? 是它本來就這麼大杯嗎?再觀察一下好了 然後小妹就看著咖啡一路從八分滿、九分滿、全滿,最後溢、出、來! WHYYYYYYYYYYYYYYY崩╰(〒皿〒)╯潰 操作手冊只寫到倒出熱水,根本沒說後面水要自己關掉啊! 於是最後只能瘋狂抽衛生紙來挽救悲劇 隔天上班時,人資主管問需不需要教我怎麼操作膠囊咖啡機 小妹態度從容地表示:沒關係,我已經會了(內心麵條淚 -- 垂死病中驚坐起       江州司馬青杉濕  笑問客從何處來 這是鬼片  宣城太守知不知 這是謎片 問君能有幾多愁  恰似一群太監上青樓 這是搞笑片 -- 使用前請熟悉操作,不然就像我一樣悲劇TAT 嗚嗚嗚幸好大家都在工作沒什麼人注意到這樁慘劇TAT 好喝好喝~我要拜託行政以後一定要固定進貨! 桌子才是受害者 被咖啡機弄得黏黏der~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.179.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1459240361.A.0E6.html

KennyZephyr: 5樓每天都停不下來 03/29 16:52

James7878978: 我還沒用過。(筆記 03/29 17:26

saltlake: 膠囊咖啡機: ㄚ~不要停~ 03/29 19:22

k20065126: 樓下五樓 03/29 21:23

a6234709: 阿~~ 滿出來惹滿出來惹~ 03/29 21:31

agwoof986: (σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈~你看看你~ 03/30 01:18

pw1102: 紅茶拿鐵好喝嗎? 03/30 04:58

lucky1lk: 所以原PO被噴惹? 03/30 08:07

robertld2: 純噓膠囊咖啡機.. 03/30 19:05

ianlosesl: 其實被主管注意到了 隔天才說要教 03/31 23:17