[健忘] 有沒有公車司機有無限雨傘的八卦

看板 StupidClown
作者 jamapaice258 (*_0_*)
時間 2015-04-22 17:46:16
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 首po獻給笨版~ 早上出門時飄起了毛毛細雨 帶著這個月第4支小藍傘 順利趕上公車後選了一個舒適的座位 把我可愛的小藍掛在窗邊便沉沉睡去 到了學校上了整天累死人的實習課 放學拖著疲憊的身心搭公車 上車看到司機椅背掛了5支雨傘 這時才驚覺 (⊙_⊙) (⊙_⊙) (⊙_⊙) (⊙_⊙) 我的雨傘呢呢呢呢呢呢????? 完蛋好像早上忘記帶下車了啊啊啊啊啊啊!!!!!! 唉...明天如果下雨又要買了... 突然好羨慕司機(〒︿〒) -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.125.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429695978.A.99C.html

LearnLong: 我在補習班工作也有筆也是無限... 04/22 17:52

heartmy901: 寫不完的考卷捏 04/22 18:23

i5127791: 有!(舉手)丟過水瓶、雨傘、某次還差點丟書包……還好是 04/22 22:06

i5127791: 在校車上。 04/22 22:06

amosbubu: 在資源回收室的東西,歡迎你取用 04/23 00:29