[恍神] 小姐,你到底要去哪裡?

看板 StupidClown
作者 debbielu (lulu)
時間 2015-04-17 09:47:56
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小妹我又來了((你誰啊 既上次那篇筆誤以小女自稱的文被噓之後 小妹學乖了 然後從新拾筆上來取悅各位大大 -------------------------------以下正文------------------------------- 小妹從小住在全台唯一不靠海的南投裡沒有火車站的竹山 是的 從小坐過的大眾運輸工具就只有客運 以至於跟同學出遊第一次搭火車卻不會搭時被笑了好久 從此 幼小的心靈就此受創 所以往後每次搭火車我都特別謹慎小心 後來大學之後 有某段時間必須經常搭火車往返兩個地方 時間久了 終於習慣了 對於搭火車的緊張感也就慢慢鬆懈 直到有次 在極度鬆懈的情況下 我來到了火車站售票口 對著售票員說:一張彰化區間 售票員不知是沒聽清楚還怎樣 只回了我一句:蛤? 我心想:你是耳包嗎 我剛剛音量明明不算小 但我仍舊笑臉盈盈並增加音量的回答:一張彰化區間謝謝^_^ 結果售票員回我:你說你要去哪裡? 我心裡默默翻了個白眼然後用了售票口附近的人都聽得到的聲音對著售票口大喊:一張彰 化區間!!!!! 頓時整個售票口鴉雀無聲 然後售票員才默默的開口:小姐,這裡是彰化火車站,請問妳到底要去哪裡? -- Sent from my Android -- 接受她吧^_^ 我到現在都沒搭過飛機...QAQ 我記得你!!有女朋友還調戲兔大大的男人!! ICCIˊˋ 我可能會拿著月台票上火車...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.67.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429235278.A.9A9.html

lucky1lk: 售票員:被一個奇怪的小姐搭訕 我該怎麼辦?04/17 09:50

invidia: 從小沒搭過的大眾運輸只有客運04/17 09:54

CavendishJr: XD04/17 10:19

af4ty64230: 來取悅我吧04/17 10:22

pu6372689: UCCU哈哈哈04/17 10:29

ttb520: 是我就開月台票給你04/17 11:19

suzukinoya: 前站跟後站的區間票嗎? 04/17 14:14

stgh2526: 妳真有梗 04/17 14:21

DICB: 售票員:這個奇怪的小姐是上面派來考試的? 04/17 15:12

yongb: 當年台北去基隆坐成南下... 04/17 23:15