[健忘] 我以後一定會記得拿鑰匙!

看板 StupidClown
作者 forever1004 (雨過真的就天晴嘛)
時間 2015-04-13 10:56:29
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 額額 大家好~ 會po這篇是因為我跟我男友做了同樣的蠢事... 兩次都被接我班的弟弟拯救(倒 發生第二次的時候 弟弟說要po笨版了.. ———————本文開始———————— 我在租書店上班 我男友會來陪班~ 廁所因為之前被人惡意弄髒 所以鎖起來不對外開放了~ 每次要上廁所都要拿鑰匙去開 廁所在地下室 某次男友跟我拿了鑰匙 下去上廁所 上完 男友一臉開心的走了上來~ 我看著他開心的臉 卻發現他手上沒有拿著鑰匙 問他說:鑰匙呢? 他笑著說:我怎麼可能那麼笨 當然在口袋呀~ 說完 伸手摸了摸口袋 瞬間無言了.. 我大笑著說:沒有在口袋齁~在廁所對吧?你超笨的 哈哈哈XDD 男友一臉歉疚的說:我忘了嘛...... 我笑了笑 伸手捏他臉說:好啦 沒關係啦~只好等接我班的弟弟來 跟他拿鑰匙去開門吧 ~ 等弟弟來 我跟他說了這件蠢蠢的事 弟弟笑似非笑的下去廁所幫我拿鑰匙 隔了一個禮拜 一樣我上班 男友陪班 我拿了鑰匙下去上廁所~ 回到位子上 要開抽屜的時候 發現沒有鑰匙 問我男友說:鑰匙呢? 男友說:你剛剛不是去廁所?鑰匙在你那吧~ 我瞬間定格吶喊:啊!!我做了跟你一樣的蠢事.... 男友大笑說:說我笨 你自己跟我一樣蠢蠢der~ 我無奈的嘟著嘴說:只好等接我班的弟弟來幫我拿鑰匙了..他一定覺得我們倆都很蠢.. 果真 弟弟聽到這件事的時候 默默走下樓 幫我拿了鑰匙 一臉無奈的說:這是不是要po笨 版了呢?! 額額 我以後一定會記得拿鑰匙出來! 謝謝大家 手機排版 如有傷眼 真的抱歉 -- 我真的不是故意的...(抱頭 :(... 好喔ˊ_>ˋ 我會記得去打個備份的!謝謝L大提醒:) 如果真的是這樣就悲劇了(大汗)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.174.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428893792.A.EEC.html

DICB: 弟弟:你們知道我的無奈了歐!遇到一個蠢同事很無奈了,連她閃04/13 11:08

DICB: 光都是(哭,哭)04/13 11:08

CavendishJr: ........04/13 11:20

Luke0412: 原Po打個備份放抽屜吧。 04/13 12:30

bt022: 隔天,弟弟:糟糕兩把鑰匙都忘了拿了…04/13 12:41