Re: [大哭] 300元的鹹酥雞

看板 StupidClown
作者 tpaLyle (我叫萊爾不是莉莉)
時間 2015-04-13 10:43:43
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 剛剛朋友要我買300塊鹹酥雞,於是我去買了,買回來後,我朋友崩潰了,因為我真的只買3 00 : 元鹹酥雞啊!! : http://i.imgur.com/jgigewZ.jpg
: 上圖吃了一半了 : 結果我現在想吐了,對不起啦 : 我以後不會真的只買300塊鹹酥雞 : 以後會買不同的,有成為一個笑話 : 我現在對鹹酥雞有陰影了!!硍 想當初 實習的地方有個學長超級奇葩 因為我新來,所以大家辦個小小迎新 買了一些飲料之類的 再大家集資300叫一個學長去買炸的回來配 看他想吃什麼就隨便買 結果他居然買了150塊的雞皮!!! 結果他居然買了150塊的雞皮!!! 結果他居然買了150塊的雞皮!!! ps據說這個學長很喜歡吃雞皮,最後其他的東西吃完了,他默默的幹掉了那一大包雞皮 從此之後沒人敢叫他去買炸的 所以啊 300塊鹽酥雞還是很幸福的好嗎 -- Sent from my Android -- 重點是他一個人嗑掉了150元的雞皮啊!超噁的 真的從此都沒人敢叫他去買 每個人都看到傻眼 哈哈,噁爆了 一個是肉啊,雞皮就真的只是油渣,吃起來超噁的 不過是滿好笑的回憶啦 我們封他為雞皮哥 真的,我也是炸的雞皮無法接受 同感哈哈哈 就某種意義上他無敵了 兇??什麼意思啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.23.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428893026.A.50A.html

DICB: 有差嗎?油炸類的吃多了會想吐.....04/13 10:51

loej: 讓自己不用在跑腿買鹹酥雞的另類方法04/13 10:54

BANG09111726: 雞皮噁一點..04/13 11:12

a0913: 好恐怖XDDD 一堆雞毛的畫面04/13 11:21

a0981903783: 屁啦!!你一次吃完全不會想吐到不行!!至少還有配料04/13 11:21

a0981903783: 我們是只有鹹酥雞好嗎?04/13 11:22

shihman08: 各種比慘啊04/13 11:43

maochou: 可以自己幹掉一堆雞皮..........奇葩Orz 04/13 12:15

Luke0412: 是我會幹的事耶,上次我買鹹水雞,就買了100元的雞皮,04/13 12:19

Luke0412: 因為我超愛吃雞皮。04/13 12:19

Luke0412: 不過炸雞皮可以一個人幹掉,感覺好強。04/13 12:24

Luke0412: 我輸了,雖然愛吃雞皮,但唯獨炸的我不能接受,因為好油04/13 12:24

Luke0412: !04/13 12:24

zhijojo: 國小時也買了兩百多塊的QQ球,現在看到QQ球都想吐04/13 12:25

allison9207: 雞皮全嗑掉各種強啊…04/13 12:41

leejee: 照這種飲食習慣...他應該很"兇"吧04/13 14:27

puput: 有激素 胸部會長起來 04/13 17:42

zxcvbn56563: 各種慘.. 04/13 17:48

maochou: 我超愛雞皮但上限是50塊wwa 04/13 18:14

aaronchuu: 雞皮好吃啊 04/13 18:33

amoryo: 買雞皮錯了嗎哈哈哈哈哈 04/13 23:00

omikunn: 雞皮超好吃啊啊 04/14 01:02