[眼殘] 可愛的家人

看板 StupidClown
作者 love516885 (ali)
時間 2015-04-06 16:29:23
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po 不好笑請鞭大力 手機排版 傷眼抱歉(跪 ------------------------------------- 就在去年的某天 我們一家老小一起到了屏東遊玩 碰巧遇到了傘兵演戲 於是乎 我那個眼睛跟腦袋都有問題的老妹提出了個問題 傻妹:欸!為什麼飛機上的人可以亂丟垃圾? 老母:那個叫傘兵 不是垃圾 傻妹:傘冰?丟下來不就都溶化了? 全車:....... --- 接下來的事情就在昨日發生 我們又一家老小到了永安騎自行車 騎到了焚化爐附近 這次換我阿嬤提問了 阿嬤:欸!姐姐!101什麼時候搬家的?怎麼搬到這裡啦? 我:阿嬤你到底看過101沒有....? 阿嬤:啊某伊勒洗蝦?(不然那是什麼?) 我:那是焚化爐... 我該怎麼救我可愛的家人.... -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.208.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428308965.A.484.html

DICB: 阿嬤:化糞盧歐!夭壽勒金賣ㄟ人真討債,嘎那放集補塞就蓋這尼 04/06 16:41

DICB: 大間ㄟ便所 04/06 16:41

CavendishJr: 請問有沒有你自己的XD 04/06 16:52

kevin4201153: 妹妹五十收 04/06 16:54

tw78112: 樓上買妹妹會送阿嬤噢^_^ 04/07 00:20